Спортивный велокомпьютер Garmin Edge® 1050 - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14192223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 251

Тема: Спортивный велокомпьютер Garmin Edge® 1050

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    у дуры автономной навигации нет
    Нет. Обновлением обещали (или сделали) рероутинг, но построение маршрута только через телефон.
    Что не мешало людям массово ехать SRMR на нём по Киргизии.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    И LiveTrack или аналога тоже нет. Хотя обещают.
    И дизайн очень на любителя с мелким экраном и огромным корпусом.
    Дизайн чисто вкусовщина, тем более, что солнечная батарея вполне рабочая, а не плацебо. ЛайвТрак поддержу, для кого-то нужен.
    Мне не нужен, никто не следит как и куда я еду Жену предупреждаю в плане на трассу ли сунусь, или по лесам, да и то, если не забуду.

Так-то много чего нет в Коросе. Те же фазы полёта для МТБ, по-моему, не отслеживает. Открытых карт нет и возможности установки приложений.
    Базовый функционал есть, которого мне хватает, неплохие беговые метрики, которым я верю больше, чем Гармину (оффтоп), приложение приятно сделано.

Не альтернатива Гармину в премиум сегменте, но при цене 250$ за часы и 350$ за Дуру, наличие официальных продаж в России с нормальным ценником - сойдет, меня подкупили сим.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Так погодите, "дура" во-первых чисто с телефоном работает, по сути как клиент для телефона, офлайна ж нет, во-вторых медленное до ужаса, как старый Брайтон какой-то. Единственный плюс - живёт долго, но оно не удивительно когда все остальное кривое и медленное и это никак не поправить, это цена долгой работы.
    Погодите, клиент для телефона или медленно - о чем речь? С телефоном идет загрузка маршрута. Всё.
    Трек пишет, нужные метрики показывает, вроде и тренировку через wifi потом выгрузит в сеть. Или через телефон, не суть важно, они рядом будут априори. По скорости работы, с чем сравнивать? Особых тормозов в сравнении с 530-м Ежом я не увидел, точнее, вообще не обращал внимание на какую-то задумчивость. 520-й бесил раньше, это да.

Впрочем, оффтоп всё равно. Лучше в профильную тему, зацепился тут за "альтернативу".

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от humpty Посмотреть сообщение
    С телефоном идет загрузка маршрута. Всё.
    в жопу, нахрен. мне и с комутом то лень играться, а тут еще через телефон пердолить чтото. максимум кастомные поля загружу и всё. надо сел и поехал, не доставая прочие устройста находу
    Что не мешало людям массово
    ну начинается. диды и чсс раньше по часам замеряли и тдф выигрывали.

в жопу, нахрен. мне и с комутом то лень играться, а тут еще через телефон пердолить чтото. максимум кастомные поля загружу и всё. надо сел и поехал, не доставая прочие устройста находу
    Каждый раз едешь с навигацией?
    Если нет, то проблема надумана. Включил устройство - тем более, что оно и включится быстрее Гармина, ибо в режиме сна находится, а не выключено, поймал спутники (Pace 3 и Dura ловят их в разы быстрее, чем делали это FR255 и EDGE 530, возможно из-за предзагрузки с помощью телефона), поехал.

С темы сливаюсь. Гармина у меня уже нет, как и желания покупать оный, тем более, с выходом новых поколений, а что-то доказывать тут будет оффтопом, да и не хочу

Байк

Каждый раз едешь с навигацией?
    каждый или нет, это неважно, но 1050 брал именно изза экрана для читаемости карт, так то в основном 530 продолжаю пользоваться. гармины из сна выходят быстро, во всяком случае, не настолько чтобы обращать на это внимание
    про скорость ловли у меня расклад примерно такой (от медленного к быстрому) 530-fenix7s sapphire solar, причем 530 не сильно отличается от феникса в мультибанде по скорости, но по точности проигрывает. 1050 быстрее всех в этом плане.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

новых багов отгрузили, пацаны, обмазываемся

Edge 1050 Series Version 28.33 - 20%

Garmin-Michael19 hours ago

Changes made from version 28.20 to 28.33:
    • Support for Rally 110 and 210 power meters, including Force data and Pedal IQ smart calibration alerts
    • Improved compass performance while creating timing gates
    • Fixed issue where turn instruction icon was incorrect for certain roundabouts
    • Fixed potential inReach Remote issues after losing connection
    • Fixed issue where custom maps wouldn't draw
    • Fix issue with audio prompts not playing in some cases
    • General improvements to device stability and addressed various minor bugs
    • Improved compass performance while creating timing gates
    • Fixed issue where turn instruction icon was incorrect for certain roundabouts

Pace 3 и Dura ловят их в разы быстрее, чем делали это FR255 и EDGE 530, возможно из-за предзагрузки с помощью телефона
    Спрашивается, что мешало сконнектить FR255 и EDGE 530 с телефоном, чтобы ловило быстрее.
    У меня, к примеру, спутники ловятся всегда сильно быстрее, чем появляется промт "калибрировать мощеметр". (830 или 1040)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Я чо-то не понял, там Гармин выкатил 550 и 850 (за ценник 1050 на Авито и с околонулевой автономностью), а Павлик всё ещё не создал новую тему? Как так-то?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Да будет битва! Страва опять подает на Гармин за сегменты и тепловые карты и требует снять устройства с продажи
    https://www.bikeradar.com/news/strav...cPe2V8S4pgylRA

Цитата Сообщение от Artamon Посмотреть сообщение
    Да будет битва! Страва опять подает на Гармин за сегменты и тепловые карты и требует снять устройства с продажи
    https://www.bikeradar.com/news/strav...cPe2V8S4pgylRA
    В плане сегментов и тепловых карт гармин страве не конкурент, гармин может сейчас закрыть апи интеграции со стравой и страве офигеет от количества жалоб, что тренировки не подгружаются.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Байк

борьба говна с мочой. изза тепловых карт в 1050 калькуляция маршрута бесится, насколько помню

борьба говна с мочой. изза тепловых карт в 1050 калькуляция маршрута бесится, насколько помню
    Это точно, что страва от 30 баксов берет за подписку, что гармин стал брать тоже ни за что, пусть срутся. У нас говорят "еб%ла жаба гадюку"
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)