____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У меня несколько раз были психические показания ЧСС. Пульс улетал к 212. Одна из аномалий была как раз в Лосинке.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Так и я твой привязывал. Но это же не на автомате делается, а с участием человека.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Это да! Но на своем приемнике ТЫ выбираешь своего подкидыша. А другие без твоего разрешения к тебе не попадут.
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.10.2025 в 15:56.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Нет. Ты у себя на приемнике выбираешь свой датчик, находя его по номеру. И все окружающие, запустив поиск, тоже сразу найдут твой датчик, и тоже могут его себе подцепить. А датчик про всё это вообще не знает! Принцип как у радиовещания: радиоточка не знает, сколько её принимает радиоприёмников, ей пофиг. И от того, что ты волну поймал, другие её слышать не перестанут
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
На такой же проездил на мтб несколько лет, и ее на крылатских подъемах еле хватало при 32 спереди.
Теперь это уже полу-сковородка, еще и неправильная, она должна быть на 11 передач. При передней 38-42 нужна сковорода от 50.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Там зимой ратрачат лыжную "трассу" (если снег еще когда-нибудь выпадет).
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.10.2025 в 19:33.
Мы никак не поймем друг-друга. И я и другие могут найти мой датчик! Всё верно,но разрешить ему делиться данными может только человек( Я) . Без разрешения он не сможет поделиться данными. Это к вопросу о подцеплении чужого пульса. Если часам не дать указания читать чей-то пульс, то сами они ничего не будут цеплять постороннего. Так что, пульс Геры будет только его, если он сам не захочет чего-нибудь другого)))
Эту тему просматривают: 139 (пользователей: 0 , гостей: 139)