Мой первый карбоновый подвес (от выбора рамы до готового изделия) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 351

Тема: Мой первый карбоновый подвес (от выбора рамы до готового изделия)

Аналогичная моей рама появилась на али

Правда цена повыше, но уже покрашена.

P.s. Как я понял, у Thoemus она до сих пор представлена в актуальной линейке под названием lightrider.
    Но что на сайте Берии, что Темуса не смог найти в спеках какую рулевую они используют при сборках

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Аналогичная моей рама появилась на али

Правда цена повыше, но уже покрашена.

P.s. Как я понял, у Thoemus она до сих пор представлена в актуальной линейке под названием lightrider.
    Но что на сайте Берии, что Темуса не смог найти в спеках какую рулевую они используют при сборках
    это копия?

https://escapecollective.com/pro-bik...lightrider-wc/
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это как и беррия "оригинал" в чем отличие никто не знает.

Я когда карбонду покупал пытался найти эту раму у китайцев в продаже, в 20 году не было, а то может на такой бы ездил тогда

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Это как и беррия "оригинал" в чем отличие никто не знает.

Да, интересно.https://en.thoemus.ch/the-new-lightrider-r3-worldcup/
    Это о на же?

Но одно дело молд один если использован, но еще же важно как сделан, уложено, потом подвес это еще куча всякой фигни прикрутить надо чтоб всё это ровно, соосно и прочее было
    Но всё равно интересно
    Последний раз редактировалось bwn; 30.09.2025 в 16:43.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Чемпионская рама стараниями Келлер

Да, интересно.https://en.thoemus.ch/the-new-lightrider-r3-worldcup/
    Это о на же?

Но одно дело молд один если использован, но еще же важно как сделан, уложено, потом подвес это еще куча всякой фигни прикрутить надо чтоб всё это ровно, соосно и прочее было
    Но всё равно интересно
    В точности ли они одинаковые неизвестно. Я бы предположил, что темуси беррия сделаны несколько лучше.

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Чемпионская рама стараниями Келлер
    да рама -то сама не едет

Интересно насколько и чем они отличаются, вон даром почти же отдают на али

На авито не крашеные еще дешевле...

Имея "копию" на руках, пересмотрел, наверное, все видео на ютуб и кучу обзоров "оригиналов" от беррия и темус.
    Личные наблюдения:
    У беррии есть две модификации этой рамы, та что полегче и стандартная. "Копия" весит как стандартная.
    Фурнитура, по крайней мере судя по маркировке, 1в1.
    У беррии и "копии" вырез под вывод блокировки аморта вырезан квадратом примерно 2х2 см и закрыт специальной резиновой заглушкой с носиком для рубашки. У темуса просто небольшое отверстие с резиновым носиком.
    На левом пере у "оригиналов" заявлено крепление под fox live valve. На "копии" оно так же имеется.
    Рама внутри как сделана мне понравилось (сравниваю с airwolf), фото особо в разборе не делал. Но если интересно, куда подлезу попробую сфотать.

Мои предположения:
    это оставшиеся не использованые, в связи с обновлением модели, рамы которые делали для беррии.
    это просто каталожная рама которую заказывали беррия и темус, в связи с окончанием какого нибудь договора пошли в свободную продажу
    Последний раз редактировалось Heinz; 30.09.2025 в 17:13.

Cейчас довольно много "премиум-китайцев" под своими брендами появилось, но в основноми там шоссе и немного грэвелов

Есть и МТБ , вот не знаю что за рама

Но суть в том что цены-то там сильно поболее, хоть и ниже европейских и амерских брендов

Кстати можно узнать для интереса, есть возможность вроде такие привезти из Китая
    https://en.quick-bikes.com.cn/product/34.html

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

да рама -то сама не едет

сайт у Томаса кривой, но по ссылке выше на фото там рулевая ZS с чашками и внешняя проводка

но может картинки уже с новой модификацией рамы

Zs - тема, можно поставить блок рулевой или англсет без бубна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)