Небесный, да, всё так. Просто какая бы хорошая гравийная рама не была, странно на ней собирать вел на шоссейной трансмиссии и продавать потом кому-то как первый шоссейник
.
Небесный, да, всё так. Просто какая бы хорошая гравийная рама не была, странно на ней собирать вел на шоссейной трансмиссии и продавать потом кому-то как первый шоссейник
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
PASSATizhi, Тут контекст другой: я собирал второй шоссейник на продажу из запчастей, оставшихся после апгрейдов. Гравийник с бонками на вилке весьма странно бы смотрелся с шоссейным длинным кокпитом, системой 50-34 и кассетой 11-30. А рулился бы ещё страннее
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось Gummy bear; 26.09.2025 в 14:06.
У Супа Х-роад двойного назначения. Вполне нормально смотрится, лишних бонок вроде нет )) На последней ревизии возможно и 45-ю резину ставить. Есть и шоссейные и гравийные сетапы на одной раме. Но это так, к слову. Не агитирую ))
Go out and ride!
Viewshkin, у меня был Скотт и Форвард, оба моего размера, оба с очень невнятной рулежкой, постоянно нужно было быть в напряжении. На маленькой скорости ловить колесо и баланс, на большой никакой стабильности, видимо из-за короткой базы, на спусках было стремно. Сложно описать словами, но мне совсем не понравилось. Оба еще и на 25-х покрышках на камерах, это вообще мрак по Мск. После них я думал, что больше никогда не посмотрю на байк с бараном.
Мои гравийники сейчас почти полная противоположность. Оба хорошо рулятся на любой скорости (Кракс немного более нервный, особенно на низкой скорости), оба офигенно стабильные, особенно Гризл, он даже суперстабильный.
Go out and ride!
То, что гравийник стабильнее, не обсуждается, он по определению должен быть таким. Но таких вещей, как ловля баланса и постоянное напряжение, не наблюдал ни на прошлом, ни на нынешнем шоссейнике (шины 25 и 28 мм камерно). А стабильность шоссейника на спуске уменьшалась, когда пробовал укорачивать вынос.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)