По седлу очень сложно давать советы. Мне ни оригинальное Ромин/Ромин3Д, ни его копии не подошли.
---------- Добавлено 25.09.2025 в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение 19.09.2025 было в 21:44 ----------
Китайцы тоже умеют играть в красивые полированные алюминиевые швы. Внезапно для дешевой гравийной рамы.
![]()
Go out and ride!
Ну так Моссо - старая фирма, с люминем умеют работать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да, рама в этом цвете красивая. Сделана приятно, все ровное, трубы меняют сечение, швы заполированы. Визуально в разы лучше какого-нибудь Аутлипа или Джамиса. Еще и входит 54-я покрышка с небольшим зазором!! И это все за 21К с карбо вилкой, осями и рулевой. Но я ее взял для станка ))
Go out and ride!
stronge, да и ладно - много, не мало. Не вижу в этом проблемы от слова вообще. Я гранфондо и сайклингрэйс спокойно ездил на гравийнике на 38-х сликах, никаких сложностей в пелотоне не испытывал. Хотя, свидетели секты наката 23-х покрышек обычно негодуют - он же не едет.
Имхо, все эти замуты с аэродинамикой сильно переоценены для обычного любителя. Зато, возможность уверенно чувствовать себя на любом асфальте - бесценно.
Go out and ride!
Так я в курсе, у меня было два шоссера ))
И оба рулились и ехали сильно хуже нынешних гравийников.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)