Приехали новые пистолеты Sram Rival 2025
Последний привет с Байкинн, ехали 70 (!) дней с момента оплаты.
Поменял только сами пистолеты. Калиперы оставил старые от Force, не вижу между ними разницы. Они в них вообще что-то меняли?
Срам не врет, тормоза стали ощутимо мощнее за счет изменения схемы МЦ и совсем другой эргономики ручки. Меня всем устраивали старые в плане мощности, но эти прямо на голову выше. Стресс-тест сегодня прошли на 5.
В целом, эргономика приятная, лепестки теперь не такие широкие - это удобно и позволяет настроить рич рычага в более широких пределах, из-за чего я их и покупал. Приятно, что и на Ривал теперь ставят карбоновые рычаги, в холода это бесценно. От новых же Force отличаются только отсутствием доп кнопки, что мне лично без надобности. В остальном братья-близнецы.
Закажу вторые такие же жене.
Последний раз редактировалось Небесный; 08.09.2025 в 21:30.
Go out and ride!
<Xandr>, они одинаковые внешне. Количество скоростей зависит от заднего переключателя, кроме древней линейки на 11. Пистолетам пофиг.
Go out and ride!
Звезды PassQuest совместимой серии хорошо работают с sram flattop цепями:
Шатуны прошли примерно 500 км, все в порядке. В слепом тесте со Срам я их не отличу друг от друга. Левый сразу посадил на синий локтайт, проверил момент затяжки ключем, все хорошо. Правый подкрутил на пол оборота (незначительно).
Гризл радует. Проехал часть маршрута ГРЭ в субботу. На широкой резине очень комфортно. Думаю взять второй такой же для жены на смену старому поколению
![]()
Go out and ride!
Поздравляю с обновкой !
Тоже смотрел на Каньон, но у них столько брака и болячек , что решил не заморачиваться. У нас есть представительство, которое ими официально занимается и вижу часто проблемные велосипеды.
Их у нас достаточно в продаже на вторичке и по хорошим ценам , но нет )
Livestrong1986, привет. У меня был до этого Гризл и у жены первая версия и сейчас бегает. Ноль проблем. А так-то брак у всех бывает.
Под мои запросы (пару страниц ранее) не так просто байк подобрать ))
Go out and ride!
Парни, а кто делает хорошие копии спеш седел? Power / Romin
Здесь вроде WB упоминалось как наилучшее по качеству, можно пожалуйста ссылку? Смотрю на 143 седла
WB стал совсем нескромно стоить, а я пересел на Краксе на Giant Fleet SLR. Чем-то похоже на Power, но профиль мне больше подходит. WB вообще на станок ушло.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)