А шо, простите, прекрасного в грэвэлаХ? Вот шоссер да, утонченный, спору нет.
А гЭВЭвэл со своими лаптями 40-45 мм, нелепым слопингом, сковородками на заднем колесе и спиленным перпером? Это шо ваще? Да ищо нормальный руль-баран под трактор засунули, шо его расплющило вбока! Ух! Чемпионаты мира на приз водокачки напридумывали! Смешнее только Brompton World Championship!
Датычо! А я думал- цЫклокросс на 35-х!
Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.09.2025 в 21:46.
Вопрос простой.
Где Вы видите грэвел?
Какой смысл в сравнении абсолютно разных велосипедов?
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Ну конечно он никакой не грэвел.
В гоночные грэвелы еще только пытаются впихнуть 29 х2.2 на ободах 32 мм IW
А тут 29х2.6
Срнцифическая гео для любителей такой посадки
Там вообще даже всё написано Blacksnow Wolhv 29"+ Drop Bar MTB Complete
Ближайшее что-то похожее на нашем рынке SHULZ BDC, да и то не совсем
В общем немного офф-топ в этой теме он
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не-не-не, нечего тут толерастию ко всяким крокодилам разводить, из-за нее мракетолухи уже вот такое лепить начали и гревелами это называют
trek-checkout_1-2000x1333.jpg
Отлично катит, уже почти 2к на нем накатал, даже заряжать уже дважды пришлось
Думаю тему про него запилить, но, наверное, уже ближе к концу сезона...
Ничего не знаю - у меня таки и сзади не сковородка почти, и передний переклюк есть, и руль почти не расплющенный (хоть и с флером)
Вот я и пытаюсь понять зачем этого крокодила в тему про гревелы притащили![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 26.09.2025 в 16:27.
Да. И рама без слоппинга. Карбоновая, с прозрачным лаком, где плетение видно. Очень красиво. Имею такой, надо продать но рука не поднимается , потому и ценник выставил не очень разумный, надеюсь что не купят
Ищу место в квартире чтоб повесить на стену.
Ценник заставляет задуматься, а не украденыый ли велосипед? Или это твиттер перекрашенный? Хотя бы 130, как мне кажется, поставить. Пока какой-нибудь опытный перекуп не выкупил и не выставил тут же за бОльшие деньги. Или действительно, себе оставить, на стену повесить. Пусть радует своим видом.
Последний раз редактировалось сергей345; 26.09.2025 в 16:59.
Волшебный! А че не катать-то на нем? Уж точно на гревельных покатушках не хуже большинства будет.
Размер вот только.
Я свой CAADX продал в этом году товарищу. Жалко!
У меня и рост такой же, как у Вас и вел был 56 см. Катал много лет, горя не знал.
А тут после зимнего дивана Kona Sutra 58 см. таким маленьким показался! И коротким, и низким.
Ну и продал...Товарищ чуть ниже, моложе и гибче. Ему хорошо.
Последний раз редактировалось octoforest; 26.09.2025 в 17:13.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)