Шашечки или ехать? Этический аспект и эстетика
Показано с 1 по 10 из 1690

Тема: Шашечки или ехать? Этический аспект и эстетика

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я по-английски и читаю, и пишу, но вот опознавать американские культурные релии в русской транскрипции и переводить их обратно на английский - это такое себе занятие...
    ---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------А что в "потрошителе" такого неприличного?
    Рипер это на русском звучит как трипер, а по английски и того хуже - ассоциациируется с чудовищным маньяком-садистом. Вообще, у шульца какие-то сексуально перверсивные названия у дорожных велосипедов. Это Паша так мстит своим покупателям? Потом с хохотом рассказывает своим англоязычным коллегам на посиделках, с какими названиями он свои велики продает несчатным недотепам, не знакомым с перверсивной англоязычной субкультурой? Типа, "гайз, ю ивен кэнт имэджин зет нэймз вей бай! хахахаха". Насколько я понимаю, сурли и многие другие как раз используют некий обочечный глухоманный образ, но в рамках, типа вот такие полубомжи, но только не путайте их с реднеками, потому что хилбили очень крутые индепенденс энд селфрилайенс. А шульц как-то сразу првокативно, если не запредельно грубо (если не сказать - грязно) называть свои велики.Я бы предложил велики шульца называть как сельскохозяйственный инструмент:- лопата- вилы- грабли- кувалда - уже было у кувалда байкс, нельзя- скребок- тяпка- топорик- колун- пила- стремянка- тачка- кирка- бидон- ведро- бревноДумаю, вы не в обиде на меня, сэээр/мистер, я то человек скучный, всё больше слушаю простых парней и простых девах, рассказывающих о своём велосипедном на весьма простом английском, свои незамысловатые англоязычные истории. Не Диккенс в оригинале, в общем.

вот фото с байкпака, один из последних студжей
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Andrey 1978; 25.09.2025 в 11:58.
    велосипед - одно из немногих радующих

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)