И по асфальту...
И по лесу...
И по песку...
... гравийник на 29х2,6"![]()
И по асфальту...
И по лесу...
И по песку...
... гравийник на 29х2,6"![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вот. настоящий монстрогревел.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Тоже верно. Ведь у меня же фэт есть. По камням на нем весьма комфортно будет. Ну, сейчас для зимы заказал бескамерные покрышки на шипах, чаоянг по финансам по силам. Отдам на сборку свои мулефуты чуть позднее. На лето можно на 2.6" собрать монстроход. На фэт втулках соберу узкие мтв колеса или полуфэты себе. Идея хорошая, покупать монстроход не нужно мне.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 23.09.2025 в 11:47.
Прикольно, но медленно же. Смысла в баране ноль, разве что личное предпочтение.
Тем не менее попробовал бы![]()
...по 70 мм камням? Кто-то, извиняюсь, трындит. Можно фоток этой вашей дороги из крупноформатного булыжника? А в идеале бы видос, как по ним комфортно катить на двухдюймовых покрыхах.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Выглядит на фотках так, как будто сзади 2.6, а спереди 2.3
Глюки?
Или перспектива?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Конкретно этот участок 70 мм камней проезжаю с большой тряской 7-8 км в час. А дальше ездить комфортно. В целом, так сказать, вкатался в свой стелс и чувство удовлетворения уже есть. Естественно, потрындеть. Этот участок дороги ввел в сомнения по поводу покупки гревела в следующем году. Руль баран мне понравился по внешнему виду и рама укороченная смотрится красиво. Пощупал недавно аутлип гревел, легенький (по сравнению с моим чугуном), верткий, быстрый.Но. учитывая скоро зима, мой ум переключится на фэт.
![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 24.09.2025 в 06:08.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)