Вот мне заняться больше нечем, как с умным видом про проволочную версию писать?средние скорости около 25км/ч на ней выдаются спокойно. Можно и больше, но я слабый.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Датчики это полезно, я же не отрицаю. Но время с дистанции я и по телефону могу записать. А вот детализацию по отрезкам - это едет так здесь, а это вот так, датчики не покажут, потому как привязки к отрезку нет. А общая с маршрута 100+, что-то мне сомнительно, что там большая разница по времени окажется. Больше ветер и собственная вкатанность повлияет.
Километраж это больше для статистики износа компонентов. Но я свои маршруты и так знаю, где 110, где 67.
Не магнетизм, а кубок Сибири. Этим ребятам со средней 35 на кантрийниках не надо рассказывать про евроспорт)
Если серьёзно, то разница в накате узких гревельных и мтб - 3Вт, это сыграет роль на идеальном асфальте, а на обычном асфальте и тем более плотном грунте быстрее и комфортнее будет на мтбш-ых.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Если это на дистанциях 50+км. - то ни разу не слабый)
Для кантрийника на топовой резине по плотному грунту это около 200Вт - уровень уверенного среднего любителя с приличным накатом.
А если резина/ покрытие похуже - то тем более.
По мескалю не совсем понятно, почему он столько стОит, почти в два раза дороже швальбы и конти. При том, что у мескаля ХС рейс (это их топ) 25Вт потерь, а у тех - меньше 20ВТ..
И какой смысл выбирать эту Витторию?
Тоже самое с Дубнитал - швальба и рейскинги существенно дешевле при чуть лучшем накате.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 23.09.2025 в 12:56.
А что доны выбирают универсального на демисезон чтобы как-то катило, но месило?
Все относительно катящее ( дабниталы, роро, и айконы просто для асортимента, ибо не котят, но выглядят как из той же оперы) на влажном превращается в лыжи, намазанные салом
но-ники?
тринотал?
Мои тесты по накату на трассе подтверждают синтетические. https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9503467
К сожалению, мескаль замерить нет возможности. Но , исходя из уже накопившегося опыта, скорее всего будет такая же разница , как у RRR.
Если у вас есть данные других тестов, с удовольствием ознакомлюсь. Только в цифрах, а не предположения.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 24.09.2025 в 04:56.
У меня например, пол года грунт похож на хороший асфальт, плюс дальняк по шоссе периодически с ребятами на е-байках. Вот и думаю если не впадать в ересь типа богопротивных сликов, дадут ли мне что-то эти 3 Вт. Если что сейчас стоят конти КК+РК 2.2
Перекидывать по сезону зубастую резину типа зад-перед Крос Кинг очень лень, ибо капроновые конти дубовые и кривые.
ЗЫ курдюков всегда что-то интересное рассказывает, то хардтейлы в первой десятке у них на марафонах в Италии (верю абсалютно), то алюминий вот-вот в КК вернется, то узкие покрышки)
Последний раз редактировалось 1975; 24.09.2025 в 11:03.
троллю от чистого сердца
Рейскинг - отвратительная резина, потому что, как только начинаются вибрационные неровности, будь то торчащий щебень на истертом асфальте, будь то сухие твердые грунты - так на рейскинге отвратно. На грунтах сносит даже заднее, даже если сухо. Про сырость и грязь вообще не упоминаю - пробуксовки непрерывно, и сносы. На переднее не помню чтобы когда-либо ставил рейскинг. Единственно где мне понравились рейскинги - на идеальном ровном и гладком асфальте Московских велодорожек и тротуаров. В любом случае предпочту рейскинги сликам, потому что в случае песка или еще какой пыли на асфальте, они лучше, чем слики. Всё потому, что кнобы у рейскинга низкие и плотные/твердые. Дубнитал - это же эволюция рейскинга, жиробасная резина для ровных нетвердых (песчанистый грунт, когда дожди выбивают песок наверх из грунта, но снизу плотно) грунтов - поэтому и объем баллона дубнитала побольше) . На мой взгляд, если уж экпериментировать с грунтово/гравийной резиной, то возможно стоит попробовать шальбу викедвил, а не дубнитал (раздутый рейскинг).
велосипед - одно из немногих радующих
Andrey 1978, интересное мнение
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 24.09.2025 в 21:39.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)