Последний раз редактировалось DrNo; 22.09.2025 в 09:00.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
А я не для гор, не для Памира выбираю. А для наших гравийных щебенок, где камешки по 70 мм лежат. Потому что, на склоне мелкие камни смывает дождем. И чтоб немножко по холмам сил хватало ездить. горную трансмиссию. Наверное, ригидный МТВ, мне лучше подходит. АТВ по-старому. Как бы не привлекали своею красотою и грацией гревелы. Нужен тот велосипед, который подходит под местные условия.
Последний раз редактировалось сергей345; 22.09.2025 в 13:12.
На выходных катал на грэвеле, по асфальту в основном, но по дороге есть грунтовка отсыпанная мелким щебнем.
И вот там где-то я с асфальта съезжал на грунтовку, по этой мелко щебеночной сыпухе поверх асфальта и видимо там словил острый кусочек камня.
Он проткнул покрышку Contin GP 5000 S TR 32 и сделал микропрокол в ТПУ камере. Заметил что стал пробиваться на корнях.
Накачал и нормально доехал 5км до дома.
Дома щупал покрышку изнутри в этом месте, ничего не прощупалось, зато снаружи бугорок раскрыл, и оттуда выпал этот кусочек.
Ну и покрышка имеет много таких микроразрезов. Заодно их все заполнил клеем - жидкой резиной.
Ну понятно что такая резина не для таких дорог, надо более толстую чтобы не доставало до камеры.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)