И слава богу! Я, правда, их противник из-за тонкого запястья. 14 мм это слишком, как по мне. Лучше venu x взять за полтинник - у них толщина 8 мм или 9 - но это если где-то полтинник свалился на вас неожиданно. Собираешь свой циферблат, вверху пульс, внизу каденс и скорость... и погнал котаться (от слова котики, потому что котики не перенапрягаются!).
Раскрою страшную тайну - йога к активности не имеет никакого отношения, активность в йоге противопоказана напрочь. Просто продавцы йоги громко кричат.
Я также, на 11номере, в Царицыно дышу, а не так давно в Кузьминках накрыло и гревел захотелось, но посмотрел, как эту грязюку в квартиру завозить и опять задумался..
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Что за модель?
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
зависит от возраста
...Новые рекомендации европейских специалистов (2018 год) нормы значимо ужесточили, и теперь «цифры» АД не должны превышать:
129/80 – для людей, младше 65 лет
139/80 – для пациентов старшего возраста....
ВОЗ -> Гипертония средней тяжести -> Нижнее давление 100...109
но если средняя ~30км/ч держится в течении полутора часов - терапевтический эффект явно выше, чем от вызова скорой
попробовал бы держать 25км/ч - может больше согнал бы
![]()
Эту тему просматривают: 74 (пользователей: 0 , гостей: 74)