Может стэнс устал ? Дабниталы разных версий стояли в дуб вообще без герметика неделями
у меня была швальба g1 потевшая по всему протектору и в принципе вся в решето
она при этом за поездку вообще не спускала так, чтобы на манометре это стало заметно
и stance race ее нормально пролечил, когда она совсем стала плоха
Ну чем ты обдолбался мне фиолетово. Но тебе все верно сказали, герметик все заделать должен.
Я сегодня как раз порезал дабнитал, покрутил колесо порезом вниз, герметик (Squirt использую сейчас) начал течь, тк порез длинный, взял червяка вставил, подкачал и еще 20км до дома ехал и внимание - оно больше даже не спустило.
Еще раз говорю - раз герметик нормальный, ленту менял, то остался ниппель, поменяй и будешь счастлив.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Опускал колесо в воду - в разных местах на каркасе видел струйки пузырьков. Когда открыл покрышку - обнаружил что весь герметик куда-то делся (он должен был болтаться внутри в виде жидкости). Долил ещё побольше - спускать стало намного меньше. Покрышка (Continental Dubnital Trail Rapid) начинает "жрать" герметик чтобы заделывать свои внутренние мелкие поры.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
freema, иди запрись в туалете и говори это унитазу, ты уже обосрался со своей логикой - про ниппель. Я пишу эти сообщения другим - адекватным людям, не с тобой идёт беседа.
Последний раз редактировалось firewheel; 18.09.2025 в 13:25.
спрашивал, но еще спрошу, 2.2 2.1. 1.95 сильно будет между ними разница в накате? слышал, что кантрилы натягивают на обод гравийные покрышки 2.1
троллю от чистого сердца
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)