Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17268
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    странное стечение обстоятельств и килограмм удачи вкинули мне в руки этот кусок карбона
    Однотрубка бонусом? )))

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Поиск дает страницу весьма достойного человека.

https://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Burrows
    https://www.designweek.co.uk/issues/...ycle-designer/

Такие подседельники делались для Джайнта TCR, так, что может быть они и изготавливали.
    Дизайнер да, достойный! Может и для Джайнта )))

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Что я должен вынести из этого ролика?
    Не понял шутки.
    Тут говорят, что он котает... Видимо устаёт на своей волне и по этой причине может быть неконгруэнтен нашему ленивому сообществу
    Может он намекает, что лучше лечиться алкоголем, чем спортом?

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    в продаже и принципиально ничем не отличается от такого же гоночного независимо от шильдика.
    Это про что разговор?

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    И разница минимальной не была бы, иначе никто бы не извращался, переизобретая аэро с нуля и инновируя в космические формы.
    не очень понятна формулировка. Тем не менее, про космические формы я уже написал - есть возможность по материалам и технологиям, есть определенный опыт, как в случае с Фактором - подобное реализовано в Лотусе трековом и Кадексе триатлонном, также есть поправка UCi про ширину передней трубы до 16 см - почему бы не использовать. И , конечно же, рынок - чтобы продавать, надо постоянно выпускать что-то новое.
    По поводу сравнений с алю эмонда - это как Ниву вставить в сравнительный тест внедорожников.
    Теперь по поводу нового-неновог. Есть тест 24го, если не ошибаюсь, года, аналогичный. Там Трек Мадон предпоследний, Тармак SL8, последний Look Blade и еще несколько, включая и велосипеды с последнего теста. Тельце в седле, скорее всего, другое, но , в целом, результат вполне ожидаем. Причем Тармак наверху, хотя и не космический.
    И, повторюсь, про ободные тормоза вообще не стоит высказываться с пренебрежением. Еще раз упомяну Venge Vial - он просто, как бритва и в данном тесте вполне мог бы оказаться в первой тройке.
    adfasfas.JPG
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.09.2025 в 17:00.
    HTFU

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Редкостное переоценённое торфяное пойло. Своих денег не стоит ни разу.

Вообще вискарь, в отличие от коньяка, действует на организм сильно деструктивнее. Применительно к спортивным нагрузкам.
    Слышал утверждение, что многое зависит от первой дозы, типа размер имеет значение, но что-то не верится мне
    Любое пойло свыше 20 градусов, чистый яд. Смешивать его с любыми физическими нагрузками не стоит.

вообщем, странное стечение обстоятельств и килограмм удачи вкинули мне в руки этот кусок карбона. быстрее я не стал, но я впервые за многие годы я всю катку провёл без наушников. всё время слушал как эта чертяка рычит. очень вкусно

https://content20-foto.inbox.lv/albu...9-5456b3fd8a67

Нифигасе как в Ригас Балтс кудряво живут - диски выкидывают!
    Борода фартовый, клево! Теперь всю зиму на треке. Вот ты ссыкнул тогда профиль 80 покупать, а ведь теперь бы прямо выглядел люто быстрым!
    HTFU

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Однотрубка бонусом? )))
    Если бы да кабы. Трубок нашлось 3 с половиной на весь город. Редкое и ненужное никому барахло уже изчезло из магазинов. Взял пока самую дешовую пирелли. Там видно будет. Первый раз в жизни клеил трубку и вышло отлично. На ленту. На предложения обратится к некоему опутноему старперу на магическое действо с клеями на два дня, вежливо отказался
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Если бы да кабы. Трубок нашлось 3 с половиной на весь город. Редкое и ненужное никому барахло уже изчезло из магазинов. Взял пока самую дешовую пирелли. Там видно будет. Первый раз в жизни клеил трубку и вышло отлично. На ленту. На предложения обратится к некоему опутноему старперу на магическое действо с клеями на два дня, вежливо отказался
    В Латвии с трупками не очень дела обстоят. Странно, учитывая наличие трека.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    В Латвии с трупками не очень дела обстоят. Странно, учитывая наличие трека.
    У нас нету трека ж. Я в Литву ежжу на полотно. И спортшкола наша тоже. Местный трек наврятли построят. Аудитория небольшая
    https://www.strava.com/athletes/57351804

У нас нету трека ж. Я в Литву ежжу на полотно. И спортшкола наша тоже. Местный трек наврятли построят. Аудитория небольшая
    А я еще такой думаю - откуда в Риге трек

Все равно за 100 евро такое колесо надо брать просто, чтобы было!
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 82 (пользователей: 0 , гостей: 82)