Купил лет 7 или 10 назад, пока не понадобились. Замечаний нет. Правда гряземесы не видели и соревы тоже. Раньше пробеги за сезон в районе 4-ёх, сейчас в 2 раза меньше.
Ролики задпера.jpg
Купил лет 7 или 10 назад, пока не понадобились. Замечаний нет. Правда гряземесы не видели и соревы тоже. Раньше пробеги за сезон в районе 4-ёх, сейчас в 2 раза меньше.
Ролики задпера.jpg
Я живу в Украине Яндекс не работает только Гугл. А Гугл сейчас ищет как то очень плохо. Выбрасывает только те сайты которые проплатили им рекламу.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Давай. Установлю напишу и опубликую дату установки. Пыльники плохо закрывают края подшипника.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Я по грязи не езжу. Только разбитый асфальт и иногда немного пыльных полевых дорог в сухую погоду.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 15.09.2025 в 19:49.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Возник вопрос по ремонту каретки, клинит вал педалей и плохо прокручивается.
Если снять вал, подшипники каретки проворачиваются без проблем и не клинят, после установки и зажатия вала, проблема на холостом ходу решается, но после поездки проблема возвращается и заново приходиться снимать вал.
где может быть проблема? в самих подшипниках или монтаже? вроде бы все зажимаю как обычно.
Зря, были такие, долго не прожили ни разу.
Беру пластиковые - легко обслуживаются (если надо), не люфтят, бесшумные..
https://aliexpress.ru/item/100500864...60377946JIcqwE
Поменял вилку. Старую чутка выбивал молотком, я так понял нижний подшипник держал... Новую не могу насунуть, зазор остаётся снизу между стаканом и короной вилки) Как её посадить на место?
Да, снял аккуратно со старой вилки и установил на новую. Старую выбивал слегка из стакана, значит подшипник сидел на колечке... А на новой не могу засунуть что бы сел)
Подшипник слегка в руках когда крутил мялся легко и шарики выпадали... Уставил в стакан и вроде сел нормально... Заменить может его?
И как вообще лучше ставить подшипник, сначала в стакан или натянуть на кольцо штока?
Последний раз редактировалось Mariks; 17.09.2025 в 12:23.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)