Спасибо за совет.
И, да, Стенс не порадовал. В колёса КК лью Джойс Эко, так уж повелось, а в шоссе лил Стенс, не понравился, потом перешёл на Смузи, хочу поддержать отечественного производителя.
upd. Одну покрышку заклеил, держит давление как новая. 28мм.
Последний раз редактировалось inc0man; 08.08.2025 в 00:00.
ГИХСБпмг
Два раза клеил TPU RideNow, получил успешный успех, так и езжу на них.
Еще 3 раза клеил GP 5000 S TR на бескамерке.
Проколы обычной заплаткой.
А вот небольшой разрез пришлось переклеивать более толстой заплаткой, иначе грыжей выпирает изнутри под давлением бескамерки.
Изнутри пришлось оттирать герметик уайтспиритом до резины.
Герметик от уайтспирита превращается в кисель, на него конечно не приклеится.
Саму резину не зачищал, там и резины-то нет, там изнутри сразу идут микроволокна покрытые тончайшим слоем резины.
Стекла в общем сильно режут лысые GP 5000.
Меня нервируют любители выбрасывать бутылки на дорогу.
Потом машины эти осколки раскатывают до мелкого и неопасного состояния, но в начале этого процесса стекла очень опасны для резины.
На боковине покрышки Grand Prix TR (25-622 мм) есть надпись:
MAX 5.0 BAR/72 PSI (SS/TSS) MAX 7.5 BAR/108 PSI (C/TC)
Это предельное давление для бескамерки и в случае использования с камерой?
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Rule №5, вот, спасибо.
У меня обода с крючком, надул на сегодня 6 и 7 бар.
А то вчера на пяти задний обод по трамвайным рельсам стучал несколько раз.
Ещё вопросик, сколько герметика лить в покрышки 25-622?
Я по 20 мл налил только.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
2025-09-16_14-55-39.png
У меня обод шире покрышки.
Обода ровные, покрышки на них без биений.
Покрышки наделись вообще без проблем: надел, накачал как-будто с камерой.
После инсталляции, впереди и без герметика воздух не травил, сзади шипело в районе клапана.
После заливки герметика всё закольматировалось.
Последний раз редактировалось kluff; 16.09.2025 в 15:22.
Да, 20 мало. Немедленно может и сработает, но он подсыхает, плюс у вас 25 резина все-таки с высоким давлением, если герметика мало, может не успеть запечатать. 50г в каждую смело.
А общий вес какой?
---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------
Это про ту кривую, или новые тоже так сидят? Я все-таки склоняюсь к тому, что просто у вас шина не до конца села и поэтому восьмерит.
HTFU
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)