бескамерка на шоссере. только тех. инфа! флуд запрещен
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1423

Тема: бескамерка на шоссере. только тех. инфа! флуд запрещен

Комбинированный просмотр

Rule №5, вот, спасибо.
    У меня обода с крючком, надул на сегодня 6 и 7 бар.
    А то вчера на пяти задний обод по трамвайным рельсам стучал несколько раз.
    Ещё вопросик, сколько герметика лить в покрышки 25-622?
    Я по 20 мл налил только.
    А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Rule №5, вот, спасибо.
    Я по 20 мл налил только.
    у меня такая же резина, влил по 50 мл. Все ок. Кстати у вас покрышка не восьмерит? У меня так да, хотя на ободе меньше 1мм восьмерка.

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Rule №5, вот, спасибо.
    Я по 20 мл налил только.
    Да, 20 мало. Немедленно может и сработает, но он подсыхает, плюс у вас 25 резина все-таки с высоким давлением, если герметика мало, может не успеть запечатать. 50г в каждую смело.
    А общий вес какой?

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    у меня такая же резина, влил по 50 мл. Все ок. Кстати у вас покрышка не восьмерит? У меня так да, хотя на ободе меньше 1мм восьмерка.
    Это про ту кривую, или новые тоже так сидят? Я все-таки склоняюсь к тому, что просто у вас шина не до конца села и поэтому восьмерит.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да, 20 мало. Немедленно может и сработает, но он подсыхает, плюс у вас 25 резина все-таки с высоким давлением, если герметика мало, может не успеть запечатать. 50г в каждую смело.
    А общий вес какой?

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Это про ту кривую, или новые тоже так сидят? Я все-таки склоняюсь к тому, что просто у вас шина не до конца села и поэтому восьмерит.
    Приветствую. Ну я только одни пока покупал Конти ГП ТР. Первая бескамерка для шоссе у меня. Может конечно и криво поставил. Но до 8 атм качал, должна была нормально сесть, по идее.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Но до 8 атм качал, должна была нормально сесть, по идее.
    По всем ободу внимательно посмотрите, есть вероятность, что найдете место, где села не до конца. Там тонкий отлив технологический, типа полоски, вот по ней и ориентироваться.
    В зависимости от обода может и 8 не хватить. Это не значит. что надо теперь смело 12 вбивать до щелчка (карбона).
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    По всем ободу внимательно посмотрите, есть вероятность, что найдете место, где села не до конца. Там тонкий отлив технологический, типа полоски, вот по ней и ориентироваться.
    В зависимости от обода может и 8 не хватить. Это не значит. что надо теперь смело 12 вбивать до щелчка (карбона).
    После сезона отдам колеса на протяжку, чтобы исключить влияния кривизны обода, там посмотрим, может нужно и поправить. За цену этой резины, небольшую кривизну можно и простить, это же не ГП5К! Да и на 4-5 атм это не очень критично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)