DrMad, изначально тебе поясняют, что станки как бы не под МТБ. Я в 8-10% подъём ставлю 28 на кассете, и все потому, что дело именно в технике (трансмиссии)..![]()
DrMad, изначально тебе поясняют, что станки как бы не под МТБ. Я в 8-10% подъём ставлю 28 на кассете, и все потому, что дело именно в технике (трансмиссии)..![]()
Возможно здесь неверна сама начальная установка - "катать" трассы. Как уже писали - станок он больше для тренировки, трассы - это уже вторично, для развлечения во время тренировки. А просто катить, как по лесу не получится, ощущения все равно будут не те.
Но у человека был станок, он должен это знать.
По вопросу барабана и кассеты. У меня стоял обычный барабан под 10-11 скоростей. Можно ли его поменять на микросплайн или xD - это надо смотреть для каждого конкретного станка и заказывать соответствующую запчасть.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.09.2025 в 14:54.
это тут так придумали и выдают за непоколебимую истину =) кому-то тренировки, кому-то - скоротать несезон и поддерживать форму (чтобы потом долго не вкатываться, когда начнется новый). кто-то крутит всякие трени (чисто по заданным параметрам), кто-то катает трени в группах (во всяких звифтах), кто-то просто катает по видео трассам (безо всяких там...). по-моему все просто.
вообще странно заявлять что-то типа "станок это не про мтб". станок, это про велосипед в четырех стенах, остальное по вкусу.
DrMad, тогда откуда столько вопросов?![]()
Режим нудности включен:
Я писал "станок он больше для тренировки", а не только для тренировки, поэтому установку истин вы мне приписали.
Режим выключен.
Да, конечно, каждый использует станок в меру своих интерсов и, главное, для поддержания формы (а уж путь у каждого свой). Я на свои станки ставил МТБ, пока не появился "лишний" шоссейник, но там не было проблем со "сковородкой".
По вопросу барабана, скорее всего лучше обратиться в сервис (по аналогам) или написать производителю (по оригиналу).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)