Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 642
+ Ответить
Страница 642 из 690 ПерваяПервая ... 142342442542592612632637640641642643644647652672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 6892

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Исходя из этого, разница в размерах и весе... Вложение 723478
    Размеры сравниваются в разных положениях, у одного в сложенном, у другого во всегда разложенном.
    На громоздкой складной части ног и уменьшении количества опор сэкономили вес, несколько сотен грамм.
    У одного 8 опор и ноги раскладываются X (икс)-образно, у другого 4 опоры и фиксированные не раскладные ноги H-образные прикручиваются на 8 винтов.

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    В июле заказывал, прислали новую версию.
    Благодарю!

А по кассете 12 ск., которая идет в комплекте, никто не подскажет, можно-ли ей пользоваться с Шимановскими переклюками или сразу надо покупать замену?

З.Ы. И еще по их "виртуальному переключателю" вопрос, никто не использует? Надо оно или хрень какая-то?
    Последний раз редактировалось Limonad40; 11.09.2025 в 20:16.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Благодарю!

А по кассете 12 ск., которая идет в комплекте, никто не подскажет, можно-ли ей пользоваться с Шимановскими переклюками или сразу надо покупать замену?

З.Ы. И еще по их "виртуальному переключателю" вопрос, никто не использует? Надо оно или хрень какая-то?
    там даже в отзывах написано что хрень

Благодарю!

https://rutube.ru/video/7923b4ab7936...2d6149b09abaa/

Цитата Сообщение от humpty Посмотреть сообщение
    Использовал 12 ск кассету Sunshine 11-34 под HG-барабан сначала на Sram Rival AXS, ибо родная 10-36 тарахтела на маленьких звездах, потом вовсе для кантрийника с SLX 12 скоростным.
    На Ривале вынужденно делал подстройку, ибо был жидкостной станок, далее в основном в ERGе крутил уже на хардтейле и Т2.
    да вопрос бы не про шоссейные кассеты, если бы такая устроила, я бы взял готовый комплект "станок+кассета".
    мне нужна 12ск мтбшная тарелка.

написал в Cycyplus вопрос "почему нет фрихабов микросплайн? фрихабы какого производителя используете на станках? дайте размеры". ответ "извините, мы не делаем станки с фрихабом микросплайн"... чисто по-китайски.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    мне нужна 12ск мтбшная тарелка.
    Полно 12ск МТБшных кассет на HG. Goldix даже на 13 делают. Почему нельзя такую взять?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

С кассетами выше 10-ки любые переключатели работают, которые на это расчитаны... Даже переклюк кампа с кассетой шимано. Впрочем у меня на станке и десятка работает. Обвес кампа, кассета на станке под шимано. Всё переключается...

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Полно 12ск МТБшных кассет на HG. Goldix даже на 13 делают. Почему нельзя такую взять?
    Игорь, знаю, что не будешь обзываться Вопрос! А зачем на станке такая кассета?

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

ответ "извините, мы не делаем станки с фрихабом микросплайн"... чисто по-китайски.
    Может Шимано еще не разрешила "свободное копирование"

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Я ранее уже рассказывал про свои приключения с PowerPlus, которые активно раскручивали на веломании.
    Механическая часть - шлак, электрическая тоже недалеко ушла. Была замена двух станков, ремонт и все равно оно не работало нормально.
    Т.е. с первого раза не понятно было?
    А в общем и целом - этот пост уже с конкретикой!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 12.09.2025 в 00:51.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

stronge, ага, полно. Только качество...я так понимаю, оставляет желать лучшего.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Игорь, знаю, что не будешь обзываться Вопрос! А зачем на станке такая кассета?
    Ну, если у человека МТБ, и он хочет на станке по МТБшному ездить, то почему бы и нет ? Другой вопрос в том, что у станка кривая мощности рассчитана на высокие обороты, т.е. на шоссейную трансмиссию.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Только качество...я так понимаю, оставляет желать лучшего.
    Для станка, я думаю, сойдёт.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

И еще по их "виртуальному переключателю" вопрос, никто не использует? Надо оно или хрень какая-то?
    Купил сразу, со станком CYCPLUS T2, пользуюсь с января. Функции свои выполняет- диапазон передач расширяет, так, что механическая трансмиссия почти всегда на 48*17(13).
    Очень редко бывают подвисания, когда на нажатие отклика нет, но тут главное не паниковать и вспомнить, что у тебя есть механическая трансмиссия
    Знаю, у некоторых плохо работает и пытались ремонтировать, возможно брак попался.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)