Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2602

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.22%
  • 2. Континенталь надо попробовать

680 39.47%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.31%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Performance линейка швальбы это днище, в принципе тогда понятно почему такие специалисты берут Китай и радуются, в принципе шило на мыло.
    Спасибо за ваше авторитетное мнение. Не читал, но осуждаю)

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    Я себе взял чаоянги фантом драй и вет 27,5х2,2. Компаунд двойной - силика что-то там. До этого стояли ральф и крос кинг перфоманс. Разницы с ними по сухому асфальту и грунту не заметил. Первые выезды прям вообще как мягко показалось
    Аналогично мягкими показались и призрак скорости чаоянга (чаоянг фантом спид). Ровные, не маломерят.
    Есть только вопросы по износостойкости.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше авторитетное мнение. Не читал, но осуждаю)
    Чего я удивляюсь, тут люди на авто гавно китайское ставят и думают что самые умные до первого экстренного торможения.
    Нормальная резина на велосипед 30-40€ за штуку, я хз кем надо работать чтобы не иметь возможности даже этого позволить.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Чего я удивляюсь, тут люди на авто гавно китайское ставят и думают что самые умные до первого экстренного торможения.
    У нас тут в провинции давно перешли на китайскую, не по одному комплекту откатали некоторые. Ничем не хуже довоенного импорта и точно лучше отечественной. Летняя долго ходит, зимняя даже в -30 не дубеет, всё научились.

Нормальная резина на велосипед 30-40€
    Это да, 34 евро за чаоянг) https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...30/137967144/p
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 11.09.2025 в 11:50.

Ой ли. Ну у меня стоят китайские Triangle 255/40/19 с индексом 300 (впрочем я из 200 редко выезжаю).
    Вообще не могу сказать, что после GoodYear Eagle F1 Assymetric я хоть чуточку разочаровался. Рулятся совершенно прогнозируемо. При том, что брал их, как временную меру, пока в РФ не привезут 6 ассиметрики, в результате, так и оставил.
    Но, стоит признать, что Трайанглы крупнейший гос производитель покрышек, что сертифицирован и продается и в Шатах, и в ЕС.
    У приятеля, к слову, 275/30/21 - тож китайцы, не так давно присылал замеры с платника, где он шел 297 км/ч.
    Последний раз редактировалось Seilenos; 11.09.2025 в 12:50.

Цитата Сообщение от Seilenos Посмотреть сообщение
    не так давно присылал замеры с платника, где он шел 297 км/ч.
    В ГИБДД тоже пусть пришлёт.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    В ГИБДД тоже пусть пришлёт.
    Да его и так там все знают, не одна стена кубками чемпионскими в разных авто дисциплинах заставлена )

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Именно так это и работает.
    Будет спонсор чаоянг, значит будут на их покрышках и ехать. На то он и спонсор, ему нужна реклама своей продукции.
    Или вы думаете спонсором будет чаоянг а поедут они на пирелли
    спонсор с которым заведомо просрешь все никому не интересен

Приветствую. Сейчас стоят стоковые "деревянные" 27.5х2.00 . Можно ли поставить 700х45? Например schwalbe g-one? или не подойдут?
    Последний раз редактировалось sector057; 11.09.2025 в 17:46.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    У нас тут в провинции давно перешли на китайскую, не по одному комплекту откатали некоторые. Ничем не хуже довоенного импорта и точно лучше отечественной. Летняя долго ходит, зимняя даже в -30 не дубеет, всё научились.

Это да, 34 евро за чаоянг) https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...30/137967144/p
    Так я чего про цену и написал, Specialized Air Trak или Pirelli XC RC стоят столько же, только это нормальные бренды которым еще напишешь что резина ваша пробилась через 2000км и они еще новую вышлют.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)