Еще полтора китайца - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Еще полтора китайца

по поводу вилок.

У того же сида стоит демпфер с ИФП, а это дает гораздо больше плавности работы относительно моушнконтроля. По поводу шасси, та реба, что была у меня тупо залипала под нагрузкой именно по шасси и никакой дебонэир это не исправлял, нотя да, большая негативка дает мягкость в начале хода сама по себе.

Сиды и 32 и 35 работают нормально, ревелейшен еще у меня был, тоже хорошее шасси.

рш недавно полностью обновили сид сл, изменив и шасси и воздушную пружину.

короче да, любой новый сид будет намного лучше ребы.

--

про фокс. Они раньше сильно любили баловаться дигрессивными демпферами, в работе они ужасны, бьют в руки. Грип СЛ по обзорам хороший, но лично не пробовал.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если хочется интересного, стоит рассмотреть intend или formula selma, или спокойно кататься дальше на этой вилке.
    ой не, всякий бутиковый гараж точно не нужен. хочется беспроблемного, надежного и мягкого. ну и за адекватные деньги (в бюджете $1к)

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    по поводу вилок.
    спасибо! да, тогда буду смотреть на Рокшокс. к тому же, torque caps останутся, приятный бонус. как я понял, для плюшевости брать надо версию SID select+

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    как я понял, для плюшевости брать надо версию SID select+
    на пинке было интервью с инженером РШ, он уверял и заявлял, что работа внутри модели не зависит от версии исполнения. То есть все версии сидов работают одинаково и отличаются только весом (РейсДей2 весит 100гр, чарджер 250гр. и обработка корон разная для разного веса у ультимейт и селект/селект+)

-
    решил я взять СИД, но выяснилось, что РШ больше не делает белые вилки. и Фокс тоже. и Маниту. отстал я от трендов, а хотелось белую...
    -
    у РШ есть синий и красный СИД, а у Фокса оранжевые вилки. синей сразу было отказано, а вот на красную был согласен, но в мск такой нигде не оказалось в наличии. поэтому взял у какого-то перекупа оранжевую 2025 года. ход 120мм, потому что привык. ноги 34, потому что с массивной нижней трубой рамы более толстые ноги как-то органичнее смотрятся
    -
    плохо, что Фоксы не совместимы с торк кэпс, пришлось вернуть родные колпачки на втулку. и манетка блокировки показалась не такой удобной, как сантуровская, что была с Ребой. работает вилка неплохо, на первой покатушке вроде что-то почувствовал. а на второй уже внимания не обращал - человек и к хорошему и к плохому привыкает удивительно быстро
    -
    пока больше апргейдов не планирую. дешевая, страшненькая и не особо легкая рама хоть и просится на очередь, но мне на ней весьма комфортно, так что еще на один сезон оставлю точно
    -
    Изображения Изображения

выбирать вилку по цвету....

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    человек и к хорошему и к плохому привыкает удивительно быстро
    уровень хорошего и плохого у каждого свой.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    выбирать вилку по цвету....
    а как еще?! разницу на кончиках пальцев между сопоставимым по уровню железом мне не ощутить. так что решает внешний лук. если он радует, то и мораль в плюсе. а миссия велика в этом и заключается - давать позитивный вайб. это ж не тачка для такси или асик для майнинга
    -
    прокатил длинную чисто грунтовую покатушку на 115км. сложно, конечно, сравнивать, но как будто общее самочувствие в конце было бодрее, чем на Ребе, спина устала меньше. хотя тут и неплохая форма в конце сезона внесла свой вклад. в целом, велик радует и это главное
    -
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 06.jpg‎ (1.29 Мб, Просмотров: 70)

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)