Идиоты при исполнении видимо в своем мире живут, а их тупые детишки на электросамокатах при этом и делают статистику негативную. Я сегодня с тренировки возвращался через набережную и чуть не полысел. Кто как хочет и откуда выруливает, голуби прикормленные под колеса, дети и собаки под колеса, школьники на самокатах прыгают...как в зоопарке.
Понятно, значит можно как раньше по второстепенным дорогам и шоссе
(дорожек там не было нигде)
Надо будет съездить опять в Пущу по Евро веломаршруту
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ща! Касьянов придёт, всё объяснит!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вчера пришло это! Буду жрать! ( Перевернуть не могу. Зафакал движок сайта)
20250907_000526.jpg
Скептикам спортпита, братьям пенсам, тисну фрагмент прокатки в Лосинке. С разворотом .Gera_Serg, привет! ( Но! Твою 29 средку я заценил!)
Снимок экрана 2025-09-07 001004.jpg
Отрезок короткий, так как не было цели ехать дольше. Уверяю, средка , если б уменьшилась, то не на много)))) А вы говорите, Аптека)))
P.S. Дима там 70 минут хреначит в таком темпе! Уважуха!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.09.2025 в 12:51.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ой, вот ныть только не надо!
Все норм у вас будет, привыкнете. В Минске юниор триатлонист погиб месяц назад, ехал по МКАД, так что котающие должны понимать. Это безопасность, вообще-то.
(как я понимаю, ужесточили серьезно в отношении ̶п̶е̶т̶у̶х̶о̶в̶ самокатчиков, лисипедистов слегка зацепило).
Все равно осень, так что в Руви вам, в битвы за виртуальные штаны (там, правда, откровения про Рептилоидов и Матрицу и Планету Обеззян, рядом с которыми Сергея345 эзотерика - легкое мурчание, но это можно пропскать, наверное).
HTFU
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)