Шоссейные покрышки - Страница 1416
+ Ответить
Страница 1416 из 1426 ПерваяПервая ... 4169161116121613161366138614061411141414151416141714181421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,151 по 14,160 из 14255

Тема: Шоссейные покрышки

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Катят как GP5000 TT TR, а колятся даже больше. Чисто гоночный презерватив, имхо.
    Имено так, гончая резина, потому что у Виттории есть Корса такая, а у Конти не было - а вот теперь запилили. Ну так-то клевые, букофки золотые, я сам видел
    Чесн говоря, круче обычных 5000 нам, простым смертным на сошшейниках, ничего и не надо уже. Все равно они реально лучшие.

---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    А Челленджи страду про катал, кто-нибудь? Хотел заказать в ширине 27 мм, но смущает давление 4.5-6 бар поддерживаемое. Это же клинчерные покрышки - почему такое низкое давление держат?
    А чем данный выбор обусловлен? Ну, помимо экзотичности?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 06.09.2025 в 03:46.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А чем данный выбор обусловлен? Ну, помимо экзотичности?
    Захотелось чего-то нового попробовать, 5000-е хороши, но уж больно нежные. Езжу аккуратно, только по асфальту стараюсь хорошему катать, а задняя покрышка постоянно в порезах мелких и даже иногда вот такое происходит...

При этом на переднем колесе покрышка очень хорошо и долго живет. Почти никаких дефектов.
    Ко всему прочему, сейчас нигде не могу найти в продаже именно таких, чтобы заменить на заднем колесе. В запасе одна лежит, но кривая Кривую использовать такое себе...
    А, если не 5000-е, то что можно было рассмотреть, чтобы и тяжелыми не были, дубовыми? Челленджи вроде цепкие эти очень, слышал. Ну, и красивенькие они конечно
    Последний раз редактировалось slippery road; 06.09.2025 в 10:12.

у меня 5000-е живут уже 4й сезон. Причем 3 последних сезона я езжу на фиксе
    Но пробеги что-то не сильно больше 3000 за год

Захотелось чего-то нового попробовать, 5000-е хороши, но уж больно нежные. Езжу аккуратно, только по асфальту стараюсь хорошему катать, а задняя покрышка постоянно в порезах мелких и даже иногда вот такое происходит...

При этом на переднем колесе покрышка очень хорошо и долго живет. Почти никаких дефектов.
    Ко всему прочему, сейчас нигде не могу найти в продаже именно таких, чтобы заменить на заднем колесе. В запасе одна лежит, но кривая Кривую использовать такое себе...
    А, если не 5000-е, то что можно было рассмотреть, чтобы и тяжелыми не были, дубовыми? Челленджи вроде цепкие эти очень, слышал. Ну, и красивенькие они конечно
    Мы же про бескамерку, да?
    Те же 5000, но ASTR, они потолще, но характер быстрый. Пирелли P Zero Race офигенные, и они тоже помассивнее, но кОтят. Или вон, та же Виттория некст - она кондовая, конечно, в сравнении с 5000, но для повседневки ок.
    HTFU

Мы же про бескамерку, да?
    Нет, у меня клинчерные 28 мм. На бескамерку переходить не хочу, потому что не знаю, как это дело в квартире обслуживать нормально. Герметик все заляпает К тому же, бывает, что велосипед простаивает дней 10 без езды, а я так понимаю для герметика такой сценарий не очень подходит. Хотя, обода у меня без отверстий и даже лента не нужна - так и просят бескамерку.)
    Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    у меня 5000-е живут уже 4й сезон. Причем 3 последних сезона я езжу на фиксе
    Но пробеги что-то не сильно больше 3000 за год
    Мои уже тысяч 10 откатали - это неполный сезон.
    Последний раз редактировалось slippery road; 06.09.2025 в 11:03.

Мои уже тысяч 10 откатали - это неполный сезон.
    ну вот мои, получается, тысяч 11-12 уже. Задняя оквадратилась, конечно, но в целом еще побегают. Такой результат прям радует - раз в 4 года можно и потратиться на эти покрышки (я о своих небольших сезонных пробегах)
    Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 06.09.2025 в 11:28.

Или вон, та же Виттория некст - она кондовая, конечно, в сравнении с 5000, но для повседневки ок.
    Мне некст не показалось кондовой в плане износа. Сзади стирается плюс-минус как и 5000 S TR.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Мне некст не показалось кондовой в плане износа. Сзади стирается плюс-минус как и 5000 S TR.
    Кондовая - в смысле тупая)
    Конти, в плане износа, даст много очков много кому.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

, у меня клинчерные 28 мм. На бескамерку переходить не хочу, потому что не знаю, как это дело в квартире обслуживать нормально. Герметик все заляпает К тому же, бывает, что велосипед простаивает дней 10 без езды, а я так понимаю для герметика такой сценарий не очень подходит. Хотя, обода у меня без отверстий и даже лента не нужна - так и просят бескамерку.)
    Бескамерка в квартире пофиг ващще. все разлитое -а это в случае хронической рукожопости - убирается спокойно влажной тряпкой. 10 дней- а что такого? да даже если и три месяца. Вы же не на батарее его храните.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Итак ! Результаты теста покрышек разной ширины!
    Снимок экрана 2025-09-06 184707.png
    Вывод простой. Покупайте покрышки для своего уровня плацебо! Остальное суета! И поменьше читайте проплаченные тесты в глянцевом интернете!
    Видео контент будет чуть позже!
    Самое интересное, что типа30-ка, на отличном асфальте оказалась на десятую долю быстрее)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 06.09.2025 в 18:54.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Итак ! Результаты теста покрышек разной ширины!
    Вложение 723351
    Вывод простой. Покупайте покрышки для своего уровня плацебо! Остальное суета! И поменьше читайте проплаченные тесты в глянцевом интернете!
    Видео контент будет чуть позже!
    Самое интересное, что типа30-ка, на отличном асфальте оказалась на десятую долю быстрее)))
    А на старом - медленнее . Все наоборот от ожидаемого действия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)