https://moskva-shagaet.ru Достойное пенсов мероприятие- еще и халява с подарками от градонацяйникаСегодня полазил с утра по району- все продолжают копать, соответственно презервативить туфли и велик расхотелось. ((( Еще и грязь из твердого в жидкое состояние перевели поливалками(((
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
ASSOS комбинированной расцветки белая с черным отстирывается одним гелем![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.09.2025 в 11:04.
У вас тоже есть психи?
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Мы после этого регулируем положение седла))))
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
На первом фото, если отсечь велосипед, ну прям Левитан!!!
Седло Физик?
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Нашел форум "успешных"
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Блин! Мы жену хотели зарегить, ради палокСайт в первые часы обрушился. Когда встал,уже не было свободных лотов!
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Видимо, пятна разного происхождения.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Может у тебя и Herr Meister, разное понятие о " полностью".
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Кстати, на каком-то велоресурсе, может даже на этом, читал утверждение, отлично удаляет пятна ВД-шка. Перед стиркой пробрызгать и потереть. Сам не рискнул попробовать.
f1rstx, перед отправкой на пенсию ( на гревел катки) - попробуй. А вдруг еще послужит на шоссе
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Так это её органы. Что хочет то и делает. Может по одному из назначений она их не использует...![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.09.2025 в 13:33.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
не, она просто уже подустала и подрастянулась за 2 сезона активного пользования. Яб так и так ее на грэвел отправил - у меня туда уходят 2х сезонные джерси. Так то обычное хоз.мыло справляется с обычной грязью, а тут дерьма с шоссе накинуло много (ГП5000, кстати, хорошо себя показали в ливень под трассе, даже переезды через разметку не ощущались опасными)
У нас тут, на коферайде в воскр. один парнишка разложился при повороте на мокрой разметке ( причем в топталках. как он не успел ногу выставить) на него наехал и рухнул второй. Я был третьим, но как Удав Каа, мягонько обехал справа
И подумал, Олег ты еще внимателен и техничен
Надо было посмотреть, что у него было на колесо надето...
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.09.2025 в 14:32.
Эту тему просматривают: 103 (пользователей: 1 , гостей: 102)