Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
если ХТ универсальный с запасом в зазорах под жирные колеса, то дарит новые ощущения
и в весенне-осененюю (да и летнюю) Rasputitza позволяет таки грунты до момента когда там проедешь только с узкими колесами в фэт раме.
кому с подвесами на повезло (мне) с их говносборниками в VPP , ХТ просто Байк на подхвате для влажных грунтов. А это лето прям «топ» было про месить вне освальдов. Не у всех гордости хватает слиться на полировку с фурами
По скорости - ХТ на корневых местах медленнее подвеса , но он там вполне бодро едет. С бараном на Квазимодо с подвеской там крадусь. И думаю это не проблема того, что у меня не трушный педогревел-пушинка и скилла мало
У Pashley новый термин для монстеркроссов - grountain bike.
---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:39 ----------
у нас пытаются сбыть купленное в 2020 году. Только хотят за него столько, сколько новое стоит в магазине в конце сезона, а то и больше. Хохма.
Мне все нравится в этих тезисах, за исключением первой части про хт. В соседнем разделе, в теме про шины один крупный господин за неимением хт отказывается своим подвесам грязь показывать. А вот обладатели помойных велосипедов поковыряли грязь палочкой и с легким сердцем дальше покатили.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)