Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 427
+ Ответить
Страница 427 из 521 ПерваяПервая ... 127227327377397417422425426427428429432437457477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 5210

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    312 тр
    На (приличные) грэвел и фэт уже не останется.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    На (приличные) грэвел и фэт уже не останется.
    на одно что-то - вполне ещё
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    факт, в том, что хт это жуткий компромис. в основном финансовый. тобиш не реальный, а ситуативный. классный подвес, и гревел. и можно 2 велами закрыть почти все задачи
    если ХТ универсальный с запасом в зазорах под жирные колеса, то дарит новые ощущения

и в весенне-осененюю (да и летнюю) Rasputitza позволяет таки грунты до момента когда там проедешь только с узкими колесами в фэт раме.

кому с подвесами на повезло (мне) с их говносборниками в VPP , ХТ просто Байк на подхвате для влажных грунтов. А это лето прям «топ» было про месить вне освальдов. Не у всех гордости хватает слиться на полировку с фурами

По скорости - ХТ на корневых местах медленнее подвеса , но он там вполне бодро едет. С бараном на Квазимодо с подвеской там крадусь. И думаю это не проблема того, что у меня не трушный педогревел-пушинка и скилла мало

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    бараном на Квазимодо с подвеской
    У Pashley новый термин для монстеркроссов - grountain bike.

---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:39 ----------

конец сезона.
    у нас пытаются сбыть купленное в 2020 году. Только хотят за него столько, сколько новое стоит в магазине в конце сезона, а то и больше. Хохма.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    новый термин для монстеркроссов
    Старый лучше был.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    У Pashley новый термин для монстеркроссов - grountain
    в наших краях теплые чувства и понимание вызывает название Пиволёт. То, что он с бараном, сути не меняет. Бюрократически не возбраняется называть «пиволет с бараном»

(или, учитывая тенденцию к заимствованиям, ради новомодного звучания — дропнутый пиволет)
    Последний раз редактировалось Jonesy; 03.09.2025 в 14:33.

хт уж точно история. современный подвес его уделает в щи. хороший гревел как раз реальный кандидат на единственный вел. хороший, имею в виду гоночную геометрию, а не прогулочные абы какие стулья. меняеш резину под условия и время года и кое как закрываеш хотелки. поставил шоссейную резю и покатил бреветы да шоссейные водокачки. поставил 50мм и уже по лесам можно ковырятся и гравийные гадости катать
    Мне все нравится в этих тезисах, за исключением первой части про хт. В соседнем разделе, в теме про шины один крупный господин за неимением хт отказывается своим подвесам грязь показывать. А вот обладатели помойных велосипедов поковыряли грязь палочкой и с легким сердцем дальше покатили.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А продвинутый ХТ чтоб 10 минус почем?
    Ну мой б/у 10,5 был куплен/продан за 140. Замена вилки и системы за ~50 тыс давала бы вес около 9,8. Это 12 ск на Шиме ХТ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Тогда все гревелы в помойку без вариантов
    Ты меня, видимо, не очень понял.
    Я ни разу не против гревелов, более того, один из них у меня в подписи засветился
    И это мой основной байк, подвес используется кратно реже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    если ХТ универсальный с запасом в зазорах под жирные колеса, то дарит новые ощущения

и в весенне-осененюю (да и летнюю) Rasputitza позволяет таки грунты до момента когда там проедешь только с узкими колесами в фэт раме.

кому с подвесами на повезло (мне) с их говносборниками в VPP , ХТ просто Байк на подхвате для влажных грунтов. А это лето прям «топ» было про месить вне освальдов. Не у всех гордости хватает слиться на полировку с фурами

По скорости - ХТ на корневых местах медленнее подвеса , но он там вполне бодро едет. С бараном на Квазимодо с подвеской там крадусь. И думаю это не проблема того, что у меня не трушный педогревел-пушинка и скилла мало
    медленнее, комфорта нет. зачем тогда оно, непонятно. повторюсь, там где подвеска уже не нужна, там уже гревел нужОн))) нет совсем смысла от хт. перед держит, а зад постоянно носит и подпрыгивает, и именно зад тебя начинает держать
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)