Ну вот выше выясняется, что фонарю тоже нужны обновления, так что тема поднята правильная
Я и предположить не мог, что даже у фонаря есть обновление прошивки)
Но дело сделано, радар заказан - по цене китайского за 8600, такого тут, кажется еще ни кого не было, будем нкапливать коллективный опыт)
У IGPSport SR30 такое обновление "сломало" алгоритм обнаружения, и он начал массово выдавать ложноположительные результаты.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
З.Ы. У меня сейчас обновляемая прошивка в велокомпе, мощемере, фаре, её пульте, радаре и в каждом компоненте Di2 (батарея, переклюки, пистолеты).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я вообще неслабо удивлен что у IGPSport между Mini и SR30 есть такая разница, притом, что SR30 как бы как будто бы более верхняя модель.
Мне вот нужен радар с временем работы 10+ часов, в идеале даже 14+
Mini не справится, а SR30 не устраивает некорректной работой.
И вот, имея комп IGPSport приходится выбирать другой фонарь, хотя конечно, логичнее было бы иметь все одного бренда, чтобы все коннектилось и сопрягалось, и управлялось одним приложением.
Bryton заявляет для Gardia R300L до 17 часов работы в режиме мигания, но что там в реальности - посмотрим.
Возможно придется докупить второй радар (у меня случаются заезды на 300 - 400 км одним днем).
Graziano, Да, в таких условиях хоть к повербанку бутербродом цепляй...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)