Не узнал всех ништяков!
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Мне как-то это не интересно, чьё авторство. Наблюдать буду за товарищем. За результатом!
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Тебе рано еще... Доживешь до нашего, вдаряйся)))))
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.09.2025 в 22:50.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
16 градусов, слегка пасмурно.
Часок покатал.
Была одна бегунья.
И конские яблоки.
Идеально для социопатов
![]()
При поднятии тяжестей - да.
И автор говорит, что в этом случае тренировок доверял бы нагрудному.
---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------
Потеря массы тела при применении семаглутида происходила преимущественно за счёт потери жировой ткани, превышающей потерю мышечной массы в 3 раза.
Будем посмотреть!
Эдуард, выходи!
Не стоит оно этого
Редкостная рекламная чушь! Препараты от диабета 2-го типа просто замедляют всасывание углеводов в кровь. Препятствуют набору массы и жировых отложений могут, но уменьшать ее- никак. Ускоряют же метаболизм и жиросжигание совсем другие препараты, которыми астматики пользуются. Но там при применении больших доз учащение пульса и аритмия![]()
От оземпика, энлигрии и иже с ними тошнит и чувство голода пропадает, можно меньше жрать и за счёт этого худеть. А можно просто меньше жрать, но так могут уже не только лишь все.
У жены на фоне гормональной терапии набирался вес, ей прописывали курс на три месяца. Да, помогло скинуть 7 кг, но до конца курс не довела, началась аллергия. А перестаёшь колоть - всё возвращается на круги своя.
Ну и цены кусаются: ~70 тысяч в месяц, если выходить на максимальную дозировку.
Последний раз редактировалось stronge; 02.09.2025 в 11:56.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)