Нет, которые алю и ламинированы карбоном, там дорожка алюминиевая., а эти полностью карбон. Честно говоря, не помню именно такой модели с такими декалями. 7900 серия были с блестящими втулками, не черными, и там должна быть цыфирь еще нарисована. 9000 серии спицы и втулки черные, но там не было сеточки карбоновой, насколько помню. Вообще ни у каких такого карбона не видывал. И еще 20 спиц - а на переднем 16 должно быть.
Но Гера, я могу и ошибаться. Тренер мог бы прояснить, что за модель.
По весу - для такого профиля норм.
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.08.2025 в 14:36.
HTFU
- на заборе тоже пишут... Похожих на мою покупку картинок Дюрайсов от Шимано не встретилось. И число спиц 20 + 20. Хенд-мейд видимо... "из того что было"
- начальные алюминиевые Мавики (Космик) на багажный весах сейчас потянули без (осей и кассеты) ровно 1,8 кг в сумме
А "высокий" карбон небось в районе кило пара...
Я ваще ничего не пробую, ввиду ограниченности средств. Первый, гибрид, был на пластилиновом говне Алексрим. ПШ был на Фулкрумах R7. П (последний) Ш на Еурусах + Зиппы для разделок. Больше колес не знал! Не могу что-то аргументированно обсудить...
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Как это все влияет на средненькую в Лосинке? Или по другому ставлю вопрос! На что влияет это лишняя возня с взвешиванием, анализом граммов, подсчетом спиц? И что, после взвешивания на багажных весах поеехалось быстрее, или наоборот, встал окончательно?
Купил колеса потому, что всегда мечтал о чем-то таком. Ну и всё ! Катайся и получай внутреннее наслаждение от владения... Остальное - побочка! Разве в описаниях к колесам нет этого раздела?
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.08.2025 в 23:36.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.08.2025 в 23:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 1 , гостей: 37)