" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Для меня "явно прописано" ваши микроскопические скорости по дороге куда-то в лосинке... Дальше, даже в теме "флудилка" обсуждать нет смысла!
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
WeekendRider100, я только пробую... Об остальом отпишусь!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Мда, прикольные эксперименты были.
Главное не по сцылкам на вучоных разных от диванных икчпертов. А реально на себе.
Я когда кому-то из узкого круга показываю телеметриюпоследнейкрайней моей гоки 10 км. свободным стилем в феврале 2016 г. в Москве под 500 мг. милдроната - никто не верит циферям ЧСС. Грят - нарисовал график. Невозможно так.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Олежище! Я только за!
Твой интерес, как правило, целенаправленный и познавательный.
А что касается увядания...
То здесь достаточно увядших в гораздо более младом возрасте чем у тебя.
С добавками раньше экспериментировал, более 10 лет назад. Сейчвс только поливитамины курсами, заказанные через СДЭК. Милдронат не зашел- давление поднимал и пульс ускорял. Более или менее эффект ощущал от карнозина (не карнитина}. И так таблеток дофига жру прописанных врачами
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------
На машине то этим летом 750 в Беларусь напрягло. А что Олег задумал![]()
Вот именно, прописывают, а точнее выписывают (детям) врачи по показаниям!
Препарат показался знакомым...посмотрел, что это и примеры лечения у детей.
Точно, препарат входит в группу ноотропных препаратов. Те в свою очередь по воздействию на ЦНС, точнее на определенные нейромедиаторные системы мозга.
Что с детьми....?
Так, а что же с пожилыми людьми...
Показания
.
Выводы
Предполагаю, что можно пропить, но зачем не понимаю, какие ожидания и цели? Это же не просто полнить запасы того же витамина D3 или Омеги, которые по определению дефицитными считаются для наших мест. Или например, тот же мелатонин (представитель моноаминовых нейромедиаторов), который я пил, понятно- "гормон сна".
Последний раз редактировалось P.V.; 30.08.2025 в 10:51.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
P.V., Ноотропы находятся в расстрельном списке препаратов, потому что они не работают. Их можно пить хоть килограммами, пользы не будет.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Ни-хре-на! Эффективность при СДВГ - ноль. Проверено в жизни, увы.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)