чет сезон все походу, одни дожди каждый день... ну зато ребрышек себе сделал на дачке - лучше этих ваших бадов
ну и неплохой изотоник докучи: https://myspar.ru/catalog/pivo/pivo-...-5-0-45l-zh-b/
Последний раз редактировалось P.V.; 27.08.2025 в 19:59.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Последний раз редактировалось kasyanov; 27.08.2025 в 20:08.
Последний раз редактировалось PASSATizhi; 27.08.2025 в 21:54.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Скока до твоей дачи от Москвы? Что-то родилась шальная идея в голове!
Кста, GABA не лекарство и не БАД. Там прописано!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Туда влить 40 гр. водки... Вообще отпад!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Да ничем там не обжигались))) Для медийности понаписали страстей)))
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Игорь,тут вот какая тема. Исключаем лопатники. Здесь вопрос психологии. Кому что интересно. Кому-то Ди 2, кому-то кассета 36, кому-то резина тоже 36.
Дальше можно продолжать, но лень))) Мне просто интересно познавать, что мне интересно... Вот такой каламбур. ( вспоминаем милдронад)
А эта тема меня заинтересовала. Тем более, что она развивается на благодатной почве. Молодые и так могут оставаться молодыми , до определенных биологических лет.
Я нахожусь в стадии увядания... Самый нормальный мыш для эксперементов. Мой товарищ посоветовал сразу максимально эффективно колоть и чувствовать разницу. Я пока, хочу начать с минималок...Надо понять реакцию организма.
P.S. Ни кому не советую. Я ваш Прометей!
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Лень было чистить всё сообщение! Самый красивый и гармоничный велосипел на первой фотке - это лидер красной рамой!
P.S.Я б на таком тоже на тумбочки влетал))))
P.P.S. Колеса со вторго на первый чёткий, ваще бы чума!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.08.2025 в 22:45.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5,
Прописано ясно
C5C987E2-EA4C-41CC-867B-F8C8FD87A0AE.jpeg
Эту тему просматривают: 99 (пользователей: 0 , гостей: 99)