Первый гравийник (флудим - здесь!)))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4539

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Так где на этом гравеле положено катать на скоростях за 40?
    Степь? Саванна? Прерии?
    Новогродская область, например. Но только это ж филосовский вброс вопрос, да ? Ты ж не собираешься на гревеле ездить всё равно.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Новогродская область, например.
    Великий Новгород?
    Тогда и Псковская тоже, я думаю
    Вообще от нас на юг гравельное направление
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Великий Новгород?
    Тогда и Псковская тоже, я думаю
    Вообще от нас на юг гравельное направление
    И псковская, и ленинградская. Так то ЦГ практически на стыке. Да и в сторону Карелии полно. Везде найти можно, было бы желание. Но тут райдер в каких-то своих шорах живет, он не ради познания спрашивает, а ради спора.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Там, где "не мешает", и ширины 32-35 будет достаточно. Где надо больше 40, там кантрийник, хоть даже с бараном, будет быстрее.
    Вот о чём тут говорить. " не читал но осуждаю" в чистом виде
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 26.08.2025 в 17:33.

И псковская, и ленинградская. Так то ЦГ практически на стыке. Да и в сторону Карелии полно. Везде найти можно, было бы желание. Но тут райдер в каких-то своих шорах живет, он не ради познания спрашивает, а ради спора.
    Ну у нас на Карельском перешейке и в сторону Карелии все ж на МТБ повольготнее. Найти можно, спору нет.

А вот "на юге" фиг знает что на МТБ делать - там полно хороших маршрутов именно для грэвела имхо (Пушкин, Петергоф и далее хоть до Эстонии)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну у нас на Карельском перешейке и в сторону Карелии все ж на МТБ повольготнее. Найти можно, спору нет.
    Там полно и гравиек пополам с асфальтом. В районе Лодейного Поля и дальше в сторону Петрозаводска например. В районе Каменногорска в этом году Фьюри Роад был. Там правда традиционно какие-то лужи и грязь ( не знаю, что у них за склонности такие), но это и для мтб не сильно лучше .

В районе Каменногорска в этом году Фьюри Роад был. Там правда традиционно какие-то лужи и грязь

фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Ну, может быть и есть мудрость в этих словах. Но, где мне еще взять раму с косыми дропаутами и чтоб 135 мм олд было. Не буду же я тащить в Сибирь раму Сюрли за 2500 баксов. Возможно, у нас совершенно разные рынки и разное мышление. Кстати, пример для подражания - Ваш крокодил с планетаркой.
    любое старое железо подойдёт. не обязательно стелс покупать в тридорого. я платетоход собрал на древней голландской раме ситибайка, купив её на барахолке за 20 евро.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть

https://content33-foto.inbox.lv/albu...png?1756302935

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

любое старое железо подойдёт. не обязательно стелс покупать в тридорого. я платетоход собрал на древней голландской раме ситибайка, купив её на барахолке за 20 евро.
    У меня весь велосипед обошелся 180 евро или 290 канадских доллара, К раме с барахолки еще комплектующие надо купить, педали, каретку, вилку, сиденье, поседел, цепь и так далее. Ну, не знаю, сколько это у вас стоит. а я сразу купил "все включено" и при этом новенькое. Ну и планетарка, разумеется по отдельной цене. не исключаю, что они у вас дешевле стоят.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Обожаю черноземные и торфяные говна, они к колесам не прилипают. Крылья на гревел и в грязи покататься.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2025 в 17:11.

Байк

фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть :
    Чернозём на Карельском перешейке, ага
    Но да, их виденье гравиек я не поддерживаю. С другой стороны - народ же ездит и радостно причмокивает. То почему бы и нет. Гревел как направление велосипедизма тем и хорош, что нет толком ни правил, ни традиций. Каждый может самовыразиться ( как по мне - иногда в итоге полная параша получается, но это ж ИМХО)

Байк

https://content33-foto.inbox.lv/albu...png?1756302935

Посмотрел в итоге это видео, до этого я догадывался что там будет ( т.к. знаю те места) + участники рассказывали уже. У меня был выбор - это ехать или Коскиярви ( в какой-то момент даже была идея Коскиярви поехать на гревеле, тем более дистанцию "лайт" на гревеле я уже проехал там, но благоразумие возобладало). В итоге поехал Коски, кайфанул. И счас кайфанул ещё раз что всё же поехал Коски. Фури - это что-то из развлечения старых панков из 90х, когда вставали в круг, бросали большой камень в кучу говна и потом мерялись - кого больше забрызгало. Смысловая нагрузка примерно такая же.
    И ещё про моду. За три недели до эвента ценник на Фури обогнал ценник на Коски ( включающий традиционно прикольную футболку, не менее прикольный "сувенир", баню и жратву). И разобрали же. Ценник на гревел-эвенте уже и беговые начал обгонять, скоро к триатлонным приблизится.

Там полно и гравиек пополам с асфальтом. В районе Лодейного Поля и дальше в сторону Петрозаводска например.
    Ну да, там есть.
    P00806-135602.jpg

P00806-135606.jpg

Там по Свири у вепсов вообще места заповедные, и в сторону Онеги, но в некоторых местах без трактора никуда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)