Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
И псковская, и ленинградская. Так то ЦГ практически на стыке. Да и в сторону Карелии полно. Везде найти можно, было бы желание. Но тут райдер в каких-то своих шорах живет, он не ради познания спрашивает, а ради спора.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Вот о чём тут говорить. " не читал но осуждаю" в чистом виде
Последний раз редактировалось Matrosskin; 26.08.2025 в 17:33.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
любое старое железо подойдёт. не обязательно стелс покупать в тридорого. я платетоход собрал на древней голландской раме ситибайка, купив её на барахолке за 20 евро.
https://www.strava.com/athletes/57351804
У меня весь велосипед обошелся 180 евро или 290 канадских доллара, К раме с барахолки еще комплектующие надо купить, педали, каретку, вилку, сиденье, поседел, цепь и так далее. Ну, не знаю, сколько это у вас стоит. а я сразу купил "все включено" и при этом новенькое. Ну и планетарка, разумеется по отдельной цене. не исключаю, что они у вас дешевле стоят.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Обожаю черноземные и торфяные говна, они к колесам не прилипают. Крылья на гревел и в грязи покататься.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2025 в 17:11.
Чернозём на Карельском перешейке, ага
Но да, их виденье гравиек я не поддерживаю. С другой стороны - народ же ездит и радостно причмокивает. То почему бы и нет. Гревел как направление велосипедизма тем и хорош, что нет толком ни правил, ни традиций. Каждый может самовыразиться ( как по мне - иногда в итоге полная параша получается, но это ж ИМХО)
Посмотрел в итоге это видео, до этого я догадывался что там будет ( т.к. знаю те места) + участники рассказывали уже. У меня был выбор - это ехать или Коскиярви ( в какой-то момент даже была идея Коскиярви поехать на гревеле, тем более дистанцию "лайт" на гревеле я уже проехал там, но благоразумие возобладало). В итоге поехал Коски, кайфанул. И счас кайфанул ещё раз что всё же поехал Коски. Фури - это что-то из развлечения старых панков из 90х, когда вставали в круг, бросали большой камень в кучу говна и потом мерялись - кого больше забрызгало. Смысловая нагрузка примерно такая же.
И ещё про моду. За три недели до эвента ценник на Фури обогнал ценник на Коски ( включающий традиционно прикольную футболку, не менее прикольный "сувенир", баню и жратву). И разобрали же. Ценник на гревел-эвенте уже и беговые начал обгонять, скоро к триатлонным приблизится.
Ну да, там есть.
P00806-135602.jpg
P00806-135606.jpg
Там по Свири у вепсов вообще места заповедные, и в сторону Онеги, но в некоторых местах без трактора никуда![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)