Так не 53 тут, а до 45, а то и 40 ( именно в гоночной всё ж хочется двойник, ибо там и в группе посидеть придётся). Вот счас померял - на моей Мериде Скультура зазор 44 мм !!!! На шоссере, хоть и " эндюренс" ( не факт что 44 мм действительно влезет в подседельной , но по перьям и переключателю - влезет. Прям интересно - в выходные попробую поставить реально, а не просто измерением). А тут прям достижение, ура-ура, мы сделали новый гревел с зазором под 45 и то не всегда. Как по мне - вот точно провал для 2025
PASSATizhi, я думала вы про вес групсета.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
и велосипеда в целом
PASSATizhi, ну не читайте и не отвечайте.![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
скоро выйдет новый дайверж. Влезает до 2.2, UDH.
ну скоро выйдет не равно есть в наличии
В РФ Спеш не продаётся
теоретически-то оно есть уже у ряда брендов, в тч у китайцев
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)