pelm, это да, мои армянские корни шепчут - вай, Эдик-джан, мамой клянусь, бери, надо!
Дороже денег, только хороший понт.![]()
pelm, это да, мои армянские корни шепчут - вай, Эдик-джан, мамой клянусь, бери, надо!
Дороже денег, только хороший понт.![]()
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Часы полезны при использовании Стравы (для хвальбы успехами) и разных активностей. У меня для шоссе свой отдельный комп с подключенными датчиками, а для всего остального часы и отдельтный датчик ЧСС - это и МТБ, и лыжи, и прогулки с палками и без оных.
Хорошо, чтобы был свой GPS без необходимости подключать телефон, а остальное уже менее важно (обычно если есть GPS, то и весь необходимый джентльменский набор присутствует).
Я не анализирую данные, мне просто интересно смотреть за своей динамикой на отдельных участках.
Эд, часы лисиписту реально не необходимы. Там есть много всякого интересного и даже полезного, но: чтобы анализировать сон, в них надо спать. И вот это вот все "а часы сказали я седня нигатоф" - оно тебе надо? Купишь, поиграешься и задвинешь. Сильнее они тебя не сделают. Выглядеть быстрее - это если ты трикатлет. Хотя, если прямо нравится часы носить - может, есть смысл.
Все, что тебе прямо нужно, велокомп и так запишет, причем простой. А про то, как спал, тебе опыт 49летний вполне точно все скажет.
Если все-таки решишься приобресть, тогда прямо надо топовые, иначе будешь как лошара - нищегреб![]()
HTFU
ББ гармина растёт из неких мега научных изысканиях, за дорого. Даже если оно и туфта на постном масле, то туфта крайне точная и очевидная
https://www.strava.com/athletes/57351804
Примерно так!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Полагаю, это будет самая востребованная фраза!А то сидишь себе дома, а тут айда кататься... Куда деваться! Едешь. А будут часы , напишут нигатоф. И со спокойной душой открываешь Просеко
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Может просто кепку красную нацепить?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)