f1rstx, Про GRX знал, но он с внутрирамной батареей, а про деор даже не подозревал!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вообще, этот байк - прототип. Не серийный. На нем тестировали идеи для карбоновой версии. Но, выглядит очень здорово.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
stronge, можно миксовать - шоссейные дуалы и мтб-переключатель со своей батареей, все как у срама.
Go out and ride!
Обновил в очередной раз первый пост (я его регулярно актуализирую), дополнил расчётом стоимости вела.
Если бы я покупал только то, что в данный момент стоит на смешноссере, то выходит 245990 р.
Вообще, если кому-то захочется повторить мой путь и купить окнорм раму на всяком УГ под апгрейд - то вот.
Это не свитер, это тоже Сераф на той же Сенсе, только 12 ск, и рама чуть другая. 73550 с доставкой и пошлиной, всего на десятку дороже моего год назад! Даже цвета разные есть! Я когда свой брал, такой роскоши не было.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 26.08.2025 в 10:45.
77stalker77, Заразная штука, да?
Да не то слово!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, Накинь ещё десятку на клинчерные ГП5000, и этот вел покатит не хуже моего! Будет только похуже ускоряться и переключать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)