Да ему вообще ничего - только дуал развернуло на руле. Удивляюсь, какие же они крепкие у Шимано.
Я ее только три раза успел надеть.(((
Локоть ерунда, а вот кисть болит сильно. В прошлом сезоне тоже на левую руку примерно также упал, то три недели болела. Самое обидное - еще две недели отпуска и катать теперь возмождно вообще не выйдет. А так все хорошо и красиво начиналось - подъем в 5 утра, выкат на рассвете.
Спасибо, главное не повторять больше ошибок таких.
Худы, кстати я видел и у нас в веломагазине. Не такие уж и дорогие они. Заодно можно сказать в сервисе, чтобы и гидру прокачали.
Седьмая серия Шиманы тоже какашка, мне вообще не зашла. Я про МТВшные (ФТП все еще не вышел для шоссейных), правда, может шоссейная линейка лучше будет.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9483340
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
"я - слабый" пишется по-другому.
Последний раз редактировалось pelm; 24.08.2025 в 22:24.
Обувь - это важное дело.
В свое время купил МТБ ботинки Сиди. Размер прям впритык, материал и конструкция - супер, все вреде хорошо.
Попал в них в жару 35 и выше. Ноги стали опухать и гореть ступни, так как колодка жесткая и никакого пространства. Там на месте купил DMT с вязаным верхом и размером побольше - и все прошло. Да, не так эффективно, но более комфортно.
Сейчас опять нормальная температура - на ноге покачиваются, но в зиму, на теплый носок - самое то.
В общем, все хорошо в своих условиях. (да, и на шоссе продолжаю катать в шоссейных Сиди, выбранных по тем же критериям, как и МТБшные, без проблем при нормальных температурах).
Последний раз редактировалось FreeJazz; 24.08.2025 в 23:07.