Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 521 ПерваяПервая ... 95195295345365385390393394395396397400405425445495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 5205

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Но нужны ли катальцу хипстер-рамы за 2.5К ?)
    нет. Но конкретно в книге он их и не предлагает и не говорит, что нужно именно его велы покупать и именно за 2.5к за раму. Он говорит, что нужен простой сетап.
    В общем он просто предлагает другую модель потребления.
    ну оно всегда так. Но, в целом он прав.
    Наши местечковые гряземесы это просто парад тщеславия.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Говорит - нефиг вам делать со свиным рылом в Калашном ряду.
    ну он прав, что катальцу не нужен вел и групсет, на котором гоняют на ТДФ.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Говорит - нефиг вам делать со свиным рылом в Калашном ряду. Всё равно ничего не поймёте, а к прекрасному тянетесь. Вот вам мои каштаны - ну а чё: крупные и не дорого, и незачем вам о мраморной говядине задумываться, вам не понять их. Ну примерно так, ага

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

А может не надо в чужой кошелёк лезть и рассказывать что надо или не надо делать, пока они не спросили лично вас ? Вот просто - взять и не лезть ? Если хочет каталец

вам лично что за дело ?
    это не подсчёт денег, а констатация факта.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    а констатация факта
    Какого ? Что залезли оценивать то, что не просили с вашим дофига экспертным мнением? Да, не поспоришь...

катальцу не нужен вел и групсет, на котором гоняют на ТДФ.
    Ошибочка. Правильно
    ВАМ не нужен вел и групсет, на котором гоняют на ТДФ.
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 23.08.2025 в 16:24.

Говорит - нефиг вам делать со свиным рылом в Калашном ряду. Всё равно ничего не поймёте, а к прекрасному тянетесь. Вот вам мои каштаны - ну а чё: крупные и не дорого, и незачем вам о мраморной говядине задумываться, вам не понять их. Ну примерно так, ага

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

А может не надо в чужой кошелёк лезть и рассказывать что надо или не надо делать, пока они не спросили лично вас ? Вот просто - взять и не лезть ? Если хочет каталец

вам лично что за дело ? Я вот крайне средний каталец, а позарился на 12Ди Ультегру и карбонЪ, вот ведь а. Как теперь с этим жить...
    Эмиграндтский зуд. Я не механ, а инструмент у меня топ или почти... Как жить то.

Байк

Ошибочка. Правильно
    в вашем личном восприятии. Но прав как раз Питерсен. Катальцу НЕ НУЖНА топовая электроника кататься. Но никто, конечно, не запрещает её иметь.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Что залезли оценивать то
    при чём здесь оценивать? А так-то да, глаза на то и даны, чтобы смотреть. А мозг, чтобы думать и анализировать происходящее.
    И да, немного смешно, когда мужик, разодетый в Рафу на топовой Чиполлине приезжает в предпоследней группе.

При этом, вы безусловно можете кататься на чём угодно.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.08.2025 в 16:57.

в вашем личном восприятии. Но прав как раз Питерсен. Катальцу НЕ НУЖНА топовая электроника кататься. Но никто, конечно, не запрещает её иметь
    Но он всё катается и катается, назло этому Питерсену.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

И да, немного смешно, когда мужик, разодетый в Рафу на топовой Чиполлине приезжает в предпоследней группе.
    я думаю сам Марио (или кому там бренд принадлежит на самом деле) вполне доволен, что его велики кто-то покупает

А не Твитер с али-экспресс
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

если в кратце: большинство людей катальцы. И для просто катания не нужны велы, которые впаривает вело-индустрия, копируя нужны профиков. А так же не нужна лайкра и прочая спец одежда.

Его концепция это стальной вел, с простым сетапом, с широкими покрыхами для комфорта. Короче, он за хипстер сетап.
    Правильно. вот я и взял стальной вел, но моя слабость - планетарная втулка. Это мой маленький каприз. Только мой велосипед стоит всего 290 канадских доллара (планетарная втулка по отдельной цене и работа механика по установке втулки тоже отдельно). А вот человеку хочется рама карбон и ди2 ультегру. вот, он так хочет. И если хочет, то купит обязательно. будет кайфовать, ездить.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Я вот крайне средний каталец, а позарился на 12Ди Ультегру и карбонЪ, вот ведь а. Как теперь с этим жить...
    Молодец, теперь можно кайфовать и ездить с комфортом, наслаждаясь звуками переключения электронной трансмиссии. Не везде же глушилки стоят мощные.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Может формой заняться, прежде чем покупать вел за 10К+?
    Я понимаю, народу деньги девать некуда, но выглядит это достаточно странно.
    Одевайтесь, как хотите. я вот тоже не люблю пежонство. Группу такую же подобрал для себя. Чтоб все простые были без лишних трат на топы и прочую роскошь. Сегодня 36 км проехали, прокатились немножко. Кофе райд. Все ребята простые. Я в своей тарелке.

Видеоклип шуточный. Я за свободу выбора, уважаю любой выбор человека. Хочет антиукрад, я понимаю, хочет шик блеск, тоже хорошо.)))

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

По моему стальному стелсу могу сказать, что на нем в стоке можно ездить. Стоит простая шимано турней и трещетка. Каретка пошла на пром. подшипниках. Можно ездить и в стоке на велосипеде за 290 канадских долларов. в комплекте "все включено". Полноразмерные крылья, багажник. Все просто, купил, собрал, поехал.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.08.2025 в 17:52.

Байк

Но он всё катается и катается, назло этому Питерсену.
    дык пусть катается! Питерсон ему не запрещает. Смысл его книги не в этом вообще.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Но так да, книжка достаточно радикальная. Народ в Реддите готов его просто распять.

у вас ещё долгий путь познания впереди))) неуклюжий чувак, сумевший заработать на рафу и чиполину, изначально не может быть смешон. ибо во всё это были вложены усилия, и это неплохо бы хоть чуточку уважать. а что до таких псевдо философов, уверяющих что надо иметь посредственные велы, вот это уже смешно. стремится надо, к прекрасному. и представте себе, только на минутку, что далеко не всем современный вел кажется космическим шатлом. облужить и добится нормальноой работы вела с скрытой проводкой и современными примочками намного проще чем дешман.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Он говорит, что нужен простой сетап.
    Этот автор имеет в виду, что нужен простой сингл спид? или фикс?

Байк

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    псевдо философов
    если что, этот превдофилософ всю жизнь (больше 50 лет) в велоиндустрии в качестве разработчика и конструктора велосипедов. Tо есть о велосипедах он знает гораздо больше нас здесь всех вместе.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    сумевший заработать
    0% financing for 24-36 months доступно каждому дураку. мне так как-то пытались впарить вел за 12К долларов. Когда я спросила на какие шиши, мне быстро предложили кредит и сказали, что абсолютное большинство людей покупающих у них велы так и делают, то есть покупают дорогие велы как машины, под финансирование.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Этот автор имеет в виду, что нужен простой сингл спид? или фикс?
    не, 8-9 скоростей сзади хватит большинству.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.08.2025 в 18:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)