Главное, что понял после всех опробованных барановелов - его надо покупать с непиленным штоком, и дальше долго выставлять посадку по миллиметрам.
Главное, что понял после всех опробованных барановелов - его надо покупать с непиленным штоком, и дальше долго выставлять посадку по миллиметрам.
Opinions are like assholes, everybody has one.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
если в кратце: большинство людей катальцы. И для просто катания не нужны велы, которые впаривает вело-индустрия, копируя нужны профиков. А так же не нужна лайкра и прочая спец одежда.
Его концепция это стальной вел, с простым сетапом, с широкими покрыхами для комфорта. Короче, он за хипстер сетап.
Проблема одна: те велы, которые он продаёт сам, там одна рама стоит 2.5К. То есть да, это простые велы, но всё не просто.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Ну а если раскрыть тему, то катальцу реально не нужны 12 ск, например, и сильно продвинутые супер групсеты. Зачем человеку, который едет на максимальной скорости 25 км в час, что-то выше Тиагры или даже Соры?
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
Вот хожу я на иногда на покатухи/побегухи.
Итить, народ в топовых кроссовках (в чём Бостон побеждают и олимпиады) или на топовых велосетапах приезжает/прибегает после меня, мелкой бабы-катальца на простеньком гибриде.
Может формой заняться, прежде чем покупать вел за 10К+?
Я понимаю, народу деньги девать некуда, но выглядит это достаточно странно.
Мысль понятна.
Но нужны ли катальцу хипстер-рамы за 2.5К ?)
А вместо 12-ти, которые катальцу действительно не нужны. если он спортом не занимается, есть CUES с Linkglide
В общем он просто предлагает другую модель потребления. Это нормально, но без "белого пальто".
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Всем бы такие проблемы.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Говорит - нефиг вам делать со свиным рылом в Калашном ряду. Всё равно ничего не поймёте, а к прекрасному тянетесь. Вот вам мои каштаны - ну а чё: крупные и не дорого, и незачем вам о мраморной говядине задумываться, вам не понять их. Ну примерно так, ага
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
А может не надо в чужой кошелёк лезть и рассказывать что надо или не надо делать, пока они не спросили лично вас ? Вот просто - взять и не лезть ? Если хочет каталец
вам лично что за дело ? Я вот крайне средний каталец, а позарился на 12Ди Ультегру и карбонЪ, вот ведь а. Как теперь с этим жить...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)