Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17137
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Как там писал М.Твен? Чем больше я узнаю про бескамерку, тем боьше мне нравятся мои бутилы.
    jedem das seine, а мне с бескамеркой - ноль проколов (спусканий) в пути за 2 сезона подряд. Не говоря уже о выигрыше в весе и ходовых качествах.
    + вышенаписанное не означает, что бескамерка требует как минимум бустера. Норм. резина легко ставится и ручным напольным насосом, а бустер/электронасос/компрессор - опция по желанию.
    Последний раз редактировалось Carbon; 22.08.2025 в 01:10.

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Rule №5!

Вложение 722984
    images (12).jpg
    HTFU

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Der Sekt.
    Красную крышечку можно кстати снять а у белой пробки срезать дно.
    Теперь можно наливать через белую пробку и удобно закрывать красной крышечкой.
    Удобно! А то жена рассказывала, что в женской компании шампанское советское не могли открыть- дырку в пробке проковыривали

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Удобно! А то жена рассказывала, что в женской компании шампанское советское не могли открыть- дырку в пробке проковыривали
    Неопытные какие-то. Меня, помнится, девчушка одна, на вид вполне незамутненная, мигом научила из проволочки от пробки гравицапу делать, чтобы пузырьки из стакана выбалтывать
    А вообще да, бывает всякое. В женской компании открыли шампанское - у девочки перманентное повреждение глаза.
    Да что говорить, все помнят, как Максимка наш чумазенький, выиграл этап на Джиро, первый раз такое, ну и над магнумом просекки наклонился. Глаз цел, но Джиро для него в тот момент закончилось. Бухать не только вредно, но и ̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶о̶ опасно.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 22.08.2025 в 07:06.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Неопытные какие-то. Меня, помнится, девчушка одна, на вид вполне незамутненная, мигом научила из проволочки от пробки гравицапу делать, чтобы пузырьки из стакана выбалтывать
    А вообще да, бывает всякое. В женской компании открыли шампанское - у девочки перманентное повреждение глаза.
    Да что говорить, все помнят, как Максимка наш чумазенький, выиграл этап на Джиро, первый раз такое, ну и над магнумом просекки наклонился. Глаз цел, но Джиро для него в тот момент закончилось. Бухать не только вредно, но и ̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶о̶ опасно.
    Как раз опытные, но по части более крепких напитков. Это при Горби было- там что "выбросили", то и приходилось употреблятьСюжет с Максимкой видел А эта красная шапка- немецкая бормотуха в основном газированная)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 22.08.2025 в 07:12.

А популярный немецкий напиток Rottkäppchen какого? Сомневаюсь в правописании))) Вроде она - Красная Шапочка)))
    Это шампанское, мужского. А если брать собсно Красную Шапочку как название, то она хоть и она, но среднего. Как и девочка.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Как там писал М.Твен? Чем больше я узнаю про бескамерку, тем боьше мне нравятся мои бутилы.
    Отрицание, гнев, то, се... Кто не с нами, тот скоро будет) сто раз терлось уже, но пазвольти еще разок.
    Просто через некоторое время после перехода на бескамерку вытаскиваешь колючки, посмеиваешься и искренне недоумеваешь - а что раньше-то мешало?
    Я вот с вкладышами примерно такое же испытал буквально позавчера. То есть, пока они не сработали, мне не очень понятно было, надо ли оно мне вообще. Ну, бескамерка. Сейчас понимаю, что прямо весьма полезная штука. Это как в Бэхе с ранфлатом поехал много лет назад - нервничал, что ни запаски, не докатки, ни домкрата...
    HTFU

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Это шампанское, мужского. А если брать собсно Красную Шапочку как название, то она хоть и она, но среднего. Как и девочка.
    Der Sekt - выше писал местный. А Красная Шапочка тогда Das.

Как раз опытные, но по части более крепких напитков. Это при Горби было- там что "выбросили", то и приходилось употреблятьСюжет с Максимкой видел А эта красная шапка- немецкая бормотуха в основном газированная)))
    Помню, году в 92 появилось "Спуманте". Как я понимаю, под этим названием продавались, в основном, алксодержащие миксы "спирт- сироп - CO2". Вкусно, и валило девок с нечеловеческой силой, прям +300 к природной харизме. Как мы вообще это все пережили, непонятно.
    HTFU

А Красная Шапочка тогда Das.
    Как-то так.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 104 (пользователей: 2 , гостей: 102)

1. Gera_Serg,
  2. oBepcaH