Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17132
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    в контексте вело: ну попробуй на сраном квасе доехать
    имхо, квас должен быть из квасного сусла, домашнего брожения (типа уже перекис - выкинул)

А что, пиво нулевка колу не заменяет доехать?

Кока-Колу в принципе пью, в стекле - вкуснее, но не всегда бывает в холодильниках маркета.
    (ванила или зеро не нравится вообще))
    А нулевка пиво - модно,... в любом ларьке

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Покатит, если его принесет пингвин
    downloadzxzvzvz.jpg
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну все, приход пришел. Теперь залить в себя поллитровку алкашки и на велосипед - достигать невиданных высот.
    Не, надо опять к шмоткам и колесам, а то такие темы некоторые понимают слишком серьезно.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.08.2025 в 16:30.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Вопросы к тем, кто считает, что есть безвредная доза алкоголя:
    1. Установите допустимую границу, например в миллилитрах чистого этанола на килограмм массы тела в сутки;
    2. Объясните, чем вы руководствовались в п.1.

Опять же, поясню свою позицию. Алкоголь - токсичное вещество, следовательно, не полезно для организма и уж тем более не может помогать в восстановлении. А вот мешать очень даже может.
    Алексей, ну дело не в физико-билогических показателях же, а в картине мира.
    Когда крестьяне варили пиво (из натуральных инградиентов), чтобы выпить на каком-нибудь празднике урожая после пахоты - это безопасная.
    А когда тебе в 19 веке промышленно стали ректификат гнать по госполитике - это другое.
    Но и то и то ты можешь измерить в каких-нибудь "миллилитрах чистого этанола на килограмм массы тела в сутки".
    Но о чём это тебе это скажет? Ни о чем.
    Резюмируя: кто любитт, после велозаезда/тренировки, да еще и в жару выпить этого пиво (лучше не химического, конечно) - почему нет. Что тут особо опасного?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Ну все, приход пришел. Теперь залить в себя поллитровку алкашки и на велосипед - достигать невиданных высот.
    Не, надо опять к шмоткам и колесам, а то такие темы некоторые понимают слишком серьезно.
    Не , а чо? Гоняли же под амфиками, Кто там из великих "Велоспорт - это спорт страданий, и поэтому он немыслим без амфетаминов"
    HTFU

Не , а чо? Гоняли же под амфиками, Кто там из великих "Велоспорт - это спорт страданий, и поэтому он немыслим без амфетаминов"
    Ну так и бутылки вина на раме возили, но все кончили плохо - больше на велосипед не сядут по разным причинам .
    Общий упадок сил и членов и недовосстановление (не все восстали).
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.08.2025 в 17:14.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Про алкашку здесь "никем" исписаны последние 15 страниц, а может, уже больше. Админы, надо тему переименовать
    че там по велодорожкам? вроде опять ливни были, опять смыло?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Ссанина, кароч))
    она самая, в жару самое то

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    • Не более, чем через 90-95 лет (в зависимости от возраста на момент приема) полностью прекращается жизнедеятельность организма, наступает смерть.
    все кто пил воду и дышал воздухом - умерли

у меня рекорд скорости на одном отрезке был поставлен после винища, когда уже дало в голову, на грэвеле с зубатой резиной, в джинсах и топталках (делать так конечно не надо, но то уже была ночь и опасность и угрозу я представлял только себе) никак не могу побить его на этом отрезке, даже на шоссейнике, гп5000 и удобной форме
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.08.2025 в 17:27.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    В немецком языке все алкогольные напитки - вино, водка, коньяк, шампанское и т.п. - мужского рода. Алкоголь, одним словом.
    der Schnaps?!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Финалный апдейт по ранфлету, кому интересно. Установилось не без использования щипцов, но, в целом, усилий не больше, чем с обычной бескамеркой. А вот защелкнулась обычным насосом, просто немедленно - ну это и понятно, лайнер распирает, шина практически сразу сидит на месте. Вердикт: удобная штукенция ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶ ̶И̶в̶а̶н̶-̶ц̶а̶р̶е̶в̶и̶ч̶,̶ ̶у̶б̶и̶р̶а̶я̶ ̶л̶я̶г̶у̶ш̶к̶у̶ ̶в̶ ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)

1. СергНик