Limonad40, ну вы же сами знаете, какие продавцы.
На самом деле, вес и правда приятный. Заявленный вес в размере 56 10.10, 44 у меня на весах получился 9.38.
Limonad40, ну вы же сами знаете, какие продавцы.
На самом деле, вес и правда приятный. Заявленный вес в размере 56 10.10, 44 у меня на весах получился 9.38.
Ну вообще вес так-себе - у меня мой в размере XL (~58-59 ростовка) вышел меньше 9кг., это вместе с педалями, креплением для багажника, "рельсами" для сдвига флягодержателей и фидлоковскими креплениями. Но подозреваю что в стоке стоят колеса и покрышки самые простые, с которых можно будет минимум по 0.5кг. с каждого скинуть.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 20.08.2025 в 02:37.
У него фото лакированного карбона, а совсем некрашеный выглядит так как на ссылке https://i.ytimg.com/vi/B-3jH4_SZDc/o...HixXMTNPCfeM1A
Скорее всего, Вы видели велосипед продаваемый под дальнейшую окраску самостоятельно покупателем.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
Здесь то же самое. карбон покрашен прозрачной краской -лакирован. Более точно написать - лакированный карбон.
Последний раз редактировалось сергей345; 20.08.2025 в 04:42.
Это тогда не умели и поэтому того времени карбоновые вот такие, в клеточку. Плюс материал был новый, казалось красиво.
Да, про 300 так, присвистел) Но до 200 грамм может.
Сергей, никто, кроме косоглазых с Али, не продает "раму под покраску"![]()
HTFU
Вполне, хотя и не бесплатно, придётся койчего позаменять. У переклюков ёмкость есть, выше которой они не слишком далеко прыгают. Условный мой задний переключатель для двойника по документам умеет работать с максимальной 36 звездой кассеты. Но на сингле нормально работает с 40. А вот уже 42 не жрёт ни в каком виде - не рассчитан. Так что езжу я на 36х11-40 и в подъёмы выше 9-11% иду пешком, если это не коротенькие торчки, которые можно с разгону перепрыгнуть. И временами подумываю о замене переклюка на умеющий прожевать более широкие кассеты.
Звезду спереди иногда тоже сменить непросто, могут появиться ограничения шатунов в виде BCD, если крепление звезды не Directmount. Так что смотреть нужно по всем компонентам, чтобі минимизировать затраты![]()
Если девушку устраивает двойник, то и зачем? Даже если заморочиться и условную 2х12 перевести на 1х12, то:
1. Родные большие кассеты идут под микросплайн. Будет или уж совсем бюджетная серия, или аналог;
2. Игры с чейнлайном или заменой паука / шатунов;
3. Левый пистолет теряет функционал. Да, на него можно дроппер, но не всем надо.
Нет, разница в покрытии. У форумчанина оно лакированое, а у спеша сатин, матовое.
они велосипеды не продают.
А что мы думаем по поводу грэвелов от Скотт?
https://www.scott-sports.com/global/...gravel-20-bike
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ----------
вот поэтому я ничего и не делаю. Езжу себе на чём есть и планирую новый вел.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)