Сын что-то утаивает. Или просто не знает. Не последнее влияние на изменение вкуса пива , кроме ингредиентов, соблюдения технологий и т.д и т.п. имеет свет. Ну типа солнечный... Отсюда и темный цвет стекла бутылок, и темный цвет пластика... От пластика, почти все , кроме наших, отказались. Он не удерживает солнечные лучи. Пиво превращается в мочу... Банки не пропускают свет... Они предпочтительнее даже темных бутылок... Как-то так...
По этой причине, разливное пиво из кег, предпочтительней бутылочного.
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.08.2025 в 00:07.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Все верно. Из банки главное только перелить в соответствующий бокал, из самой банки пить - дурной тон. Ну и просто неудобно.
Латвиский жескач![]()
Что за размер такой - 440 ml?
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------
Гера, в общих чертах:
втулки под диски и под ободные конструктивно разные. Помимо этого, для дисков спицовка крестовая, на рободных - можно радиальную. Вы же умеете гуглом пользоваться, не?
---------- Добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
Это просто потому что бутылку облизывать вкуснее, чем банку
Банки зато не в пример удобнее и практичнее. Главное, когда из банок пить со товарищи, пустую обязательно сминать. Иначе на каком-то этапе можно хапнуть глоток из пепельницы
---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:44 ----------
Да где же в наше время найти хорошева социопату!
Социопатов нормальных тут Herr Meister, Борода и я вот еще. Еще кого-то свеженького запамятовал, простите - я же социопат. (еще подозреваю, Алексей тоже наш)
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------
Не , ну Цой-то жив![]()
HTFU
Тан- 1литрхороший
IMG_20250819_210440.jpg
Товарищи привозили (давно), из каких-то горных поселений, закваску тана. Ставил на ней домашний напиток... магазинные, конечно, рядом не стояли.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)