Это эмоционально! От мысли о новых легких колесах!![]()
P.S. Часто с лютой завистью наблюдаю, как туристы на МТБ в подъем легко крутят каденс 90+. Правда, почти не перемещаются, но как легко им дается крутка, даже на тяжелых колесах со злой резиной...
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Например, колеса))![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Думаю да, откуда ей взяться без системных тренировок
В конце пытался спринтануть, чтобы выжать 50 кмч,но что-то велик стало раскачивать.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
там по-другому не заехать. Есть у нас на лыжной трассе такой подъемчик, если передачу правильную не подготовить встанешь где-нибудь в середине и на верх пешком.
А я трекстенд учу. Пока не получается нихрена...
Последний раз редактировалось kluff; 18.08.2025 в 13:01.
Я 13 лет назад купил себе роллерный станок и через короткое время мог на нём крутить на подвесе. Меня это потом не раз и не два на трейлах и в грязюке выручало! Поразвлекался, подтянул скилл и забыл про него. В том году через полгода после покупки шоссера вспомнил про станок, вытащил его на свет божий, сел и не смог
. Какой-там без рук, даже просто крутить и не падать перестало получаться
! Обиделся и убрал его обратно подальше. Сейчас сезон закончится, наверное нужно снова потренить, а то стыдно как-то даже
.
Последний раз редактировалось stronge; 18.08.2025 в 13:17.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)