stronge, думаю нет, он не для подшипников так то.
stronge, думаю нет, он не для подшипников так то.
Go out and ride!
А что у нас сейчас из доступного для них?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я так скажу парни, что смазка (у меня и на рачете и на собаках ликвимоли боттсфетт бадяжу с маслом 5в-40 до состояния 3,2% кефира) Сереет сразу же почти, имею имхую,- дело в алюминии втулки и тела самого барабана, ведь собаки трутся по алю пазам ореха! и зубья речета вроде как тоже орех сам трут! алю= и делает смазку серой.
Последний раз редактировалось Gearbox; 18.08.2025 в 10:40.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox, это-то понятно, но вопрос в том, почему «так быстро» и «так сильно» (смазка темнеет)?
Крайние несколько лет пользуюсь, в качестве "универсальной", RAVENOL Marinefett. Её здесь на форуме периодически упоминали, и, на мой взгляд, вополне заслуженно! Единственное, она достаточно густая – возможно, чуть накат «красть» будет, если плотно набить.. Ну и по «минусовым» температурам я её не эксплуатировал, поэтому тоже ничего сказать на этот счёт не могу.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Последний раз редактировалось Gearbox; 18.08.2025 в 11:54.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Я его когда первый раз купил делал тест на смывание водой. Так же он нечмывался как и кальциевый тоталь
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Просто не густой и очень скользкий, а для велика так и надо в основном
У меня для подшипников daphne grease. Но Ваня ее забраковать может. Мне кажется она недостаточно густая для вело, но могу ошибаться. Зато основа вроде самая современная.
Прошу прощения у автора темы, нафлудили.
Go out and ride!
что то не радует задняя втулка, начались будто подзакусывания. либо смазка, либо пружины слабые. больно тихо она работает
ну и после гонки уже ушатался аморт, перестала работать блокировка - начинает блочить через фрикций 10
https://youtu.be/PejgouVDk6k?si=wQDyVmq60XDpbQLe
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)