Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17094
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    pelm,

Где-то уже близко, но не зафиксировано, а значит нет

Вложение 722829

Что-то у меня никак не получается выйти на 10 км
    Снимок экрана 2025-08-17 170801.png
    В этом случае средка получается 25.5
    Нарисуй схему движения...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 17.08.2025 в 17:16.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ещё кусок до пересечения Бумажки и Абрамцевской, видимо.

Нарисуй схему движения...
    У выхода МЦК Белокаменная полно лавок, где перевести дух, переодеться, место встреч... и т.п.
    Там и стартую на "взлетку", там и финиширую. Но чтоб получалось круглая десятка км в два "тупика" приходится заезжать по два раза
    11_.jpg
    12_.jpg
    13_.jpg

хочешь - 20км - два таких "круга" ну и т. д.
    профит - хороший асфальт и широко

(но аж 5 разворотов на 180, где теряется время на торможение и разгон)

если кому интересно, есть такой ресурс - посмотреть FIT в браузере

FIT FILE VIEW.jpg

https://drive.google.com/file/d/1VNv...ew?usp=sharing
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 17.08.2025 в 18:33.

вам самим не кажется странным, ездить такие фигуры, развороты ещо. капец. яб уже давно сменил мпж
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Ну Вы же понимаете, что кататься по ДОП в группе с машиной сопровождения, прикрывающей такую группу сзади нужно заиметь определенный физический уровень?

Ну Вы же понимаете, что кататься по ДОП в группе с машиной сопровождения, прикрывающей такую группу сзади нужно заиметь определенный физический уровень?
    уровень. Но не физический в первую очередь
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

У выхода МЦК Белокаменная полно лавок, где перевести дух, переодеться, место встреч... и т.п.
    Там и стартую на "взлетку", там и финиширую. Но чтоб получалось круглая десятка км в два "тупика" приходится заезжать по два раза
    Спасибо! Все сложилось. Тогда получается, что 29км/ч - это вполне прилично с таким кол-вом разворотов!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Мы разные. По психотипу... Я даже на машине стараюсь ездить так, чтоб не трогать педаль тормоза... Не медленно, а рационально... Даже на современном авто с коробкой автомат, я гашу скорость с помощью коробки. Она позволяет это делать. Очень давно на меня повлиял какой-то фильм . В нём инструктор по вождению говорил ученику, что педалью тормоза нужно пользоваться только одном случае, для полной остановки автомобиля... Я начал практиковать. И один раз у меня получилось! Я доехал с ул Ямского Поля ( я тогда работал водителем в Российском телевидении) до Шереметьево, ни разу не нажав на педаль тормоза...Только возле терминала С затормозил. В те времена , начало 90-х , не было никаких шлагбаумов и прочих прелестей... Причем пассажир сказал,что он никогда не ездил с таким комфортным вождением авто... До сих пор горжусь собой
    Лет 35 назад, по Проспекту Мира получалась зелёная волна, если ехать примерно 40 км в час. С тем-то количеством светофоров

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Прыгают под колеса- руссо или другие туристо.
    В 2008 году был в Баку. Большая толпа народа, в том числе и я, никак не могла перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    вам самим не кажется странным, ездить такие фигуры, развороты ещо. капец. яб уже давно сменил мпж
    Это Взлётка. Она очень широка. Её срочно построили в природном парке Лосиный Остро, завозя самосвалами строительный мусор для основания дороги, и срочно наклавши асфальт. Потом, асфальт обмяк с фундаментом, потом её ещё несколько раз ремонтировали. Построили, и построили. Теперь, вроде бы, остановки автобусов устраивают, хотя, движение автомобилей отсутствует. Впрочем, съезд с СВХ можно открыть, и..
    ЛО курируется государством, а не Москвой, но жителям элитных новостроек надо и общественным транспортом пользоваться.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось domyos218; 17.08.2025 в 21:06.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал обратиться за квалифицированной помощью,
    , но лучше я тебе её сам предоставлю. Описанные тобой "экшены" - типичные ситуации для тихих незаметных двухколесных. Я сам их наблюдаю, бывает, по 10 раз за поездку, а то и больше (сегодня - больше), но предвижу и не даю им развиться в опасность. Ты ошибочно считаешь, что все люди рациональны не меньше тебя, для окружающих ты - громкий и заметный, а главное - что "право имеешь, ибо не нарушаешь". Вот и выходит, что у тебя играющий на пешеходке ребёнок - "дебил", а высунувшая бампер со двора женщина - "дура". А ты типа весь в белом. Но на самом деле это ты не заметил ребёнка (хотя был целиком в этой ситуации, но не прочёл, не предвидел, не снизил скорость, не объехал шире и т.д.; а ребёнок был в своей ситуации, где не было тебя). И это ты шпарил 40 км/ч по забитой машинами ДОП, не имея обзора выезда со двора, с верой в своё "право имею" и в рациональность того, кто вдруг решит выехать оттуда, как-то увидит тебя сквозь припаркованные машины (как увидят тебя, если ты на велике выше = обзор лучше, но всё равно не видел той машины?) и пропустит, а не поставит в ситуацию "тормози или выбирай, куда врезаться". Кто быстро двигался? Ты. Кто видел обе ситуации? Ты. Кто не изменил своих действий? Тоже ты. Но зачем, раз ты "прав", а они все - "дебилы" и дуры"? Удивительнее всего то, что ты настолько настаиваешь на своей правоте, что, думаю, пойди всё не так, ровно то же писал бы и с больничной койки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 2 , гостей: 28)

1. domyos218,
  2. Villentrenment