Gravel Bike - Страница 2204
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Oloven Посмотреть сообщение
    Это похоже на правду. Оборудование выше уровнем, карбоновые палки - ну такое себе. В общем есть стойкое ощущение что при покупке грэвела буду платить маркетологам, а не за сам велосипед.
    Укажите что именно в гравийнике «маркетологическая наценка»? Кокпит+карбовилка - встанет почти в 800-900 евро, grx группа 700+.

Если гравийное - цена х2
    тогда шоссейное советую даже не смотреть )))
    шоссеры ещё в эру механики и ободных тормозов стоили порой дороже АМ-подвесов с дропперами

Это похоже на правду. Оборудование выше уровнем, карбоновые палки - ну такое себе. В общем есть стойкое ощущение что при покупке грэвела буду платить маркетологам, а не за сам велосипед.
    Это, конечно, повод не покупать грэвел

(но вообще в любом продукте есть маркетингвая составляющая)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Укажите что именно в гравийнике «маркетологическая наценка»? Кокпит+карбовилка - встанет почти в 800-900 евро, grx группа 700+.
    Я же говорю, что всё уже понял. Гравийное - значит в два раза дороже. Видимо для простых пролетариев остаётся только мтб.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Я же говорю, что всё уже понял. Гравийное - значит в два раза дороже. Видимо для простых пролетариев остаётся только мтб.
    Я простой городской взял. под планетарку нету манеток на руль-баран либо ценник космический. И под гревел тормоза гидравлические желательно из-за особенностей расположения тормозных ручек и неудобства силового прожатия ручек.
    Последний раз редактировалось сергей345; 16.08.2025 в 17:54.

Видимо простому планетарию стоит сначала определиться для чего ему нужен велосипед, а то "выбирать" между подвесом и гревелом весьма странно

А то получается что-то типа: "Хотел взять бульдозер, но посмотрел на цены и понял что выбор простого пролетария это самосвал"

З.Ы. Цену топовых шоссейных пистолетов, а уж тем-более кокпита для разделок, данному товарищу лучше даже не смотреть, чтобы не испытывать нервных потрясений
    Последний раз редактировалось Limonad40; 16.08.2025 в 20:15.

Я же говорю, что всё уже понял. Гравийное - значит в два раза дороже. .
    ну этот бред я уже прочитал, ага

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

В триал-спорте ценник примерно одинаковый и на горные и на гравийные велосипеды. Есть же бюджетные гревелы на лтвоо трансмиссиии. Просто инфляция, цены везде выросли. Для себя понял, что мне городского велосипеда хватает. Удовлетворяет все потребности матрасного катания в лесах и по городу. Хоть какой велосипед, наименьшая цена 50+ тысяч рублей получается, чтобы хоть как-то надежно ездил, и то велосипед на стальной дешманской раме массового производства. Чтобы ездить, а не висеть в гараже с подкручиванием и постоянными ремонтами и прочими улучшениями велосипеда.
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.08.2025 в 02:25.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Видимо простому планетарию стоит сначала определиться для чего ему нужен велосипед, а то "выбирать" между подвесом и гревелом весьма странно

А то получается что-то типа: "Хотел взять бульдозер, но посмотрел на цены и понял что выбор простого пролетария это самосвал"

З.Ы. Цену топовых шоссейных пистолетов, а уж тем-более кокпита для разделок, данному товарищу лучше даже не смотреть, чтобы не испытывать нервных потрясений
    нет уж, пусть он себе купит себе подвес, потом будет жаловаться на цену обслуживания.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Гравийное - значит в два раза дороже.
    Видимо для простых пролетариев остаётся только мтб.
    Особо изощрённые пролетарии,ещё и вилку с амортизатором продают!
    (...эти нищие,весьма изобретательны )
    И по факту "с голым каком на ригиде",
    извините за каламбур,но такова реальность.

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

Dzen.ru :
    Унизительный смысл слова «пролетарий»
    Удивляться можно начинать со словаря Даля, в котором неожиданно находишь:

«Пролетарий — бобыль, бездомок или безземельный, бесприютный, захребетник».
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 17.08.2025 в 07:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)