Мой тренер абсолютно прав, для темпов которых работает команда, я не готов.
Продолжу план по которому иду и обязательно буду в своей любимой команде.
Мой тренер абсолютно прав, для темпов которых работает команда, я не готов.
Продолжу план по которому иду и обязательно буду в своей любимой команде.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Да что там разворачиваться на педалях. Я сегодня еду - посреди дороги стоит молодой олень (животное). Меня увидел, хотел развернуться, запутался в ногах и упал.
Все закончилось без травм - он встал и убежал, а я, так как ехал в горку, его догонять на стал.
А вы говорите педали, овелап - тут в ногах (лапах) бы разобраться.
Есть варианты по вменяемой цене.Кстати, до начала СВО один магазин работал - после, открылось еще два.)
Еще у них есть женские модели 42-43 размеров.) Можно вполне себе брать. Они, как правило дешевле и не такие широкие, как мужские.
На фиксе оверлап штука опасная, а на шоссере то чего волноваться...
Последний раз редактировалось slippery road; 16.08.2025 в 15:23.
А я предполагал, что ты по субботам базу накатывешь, большой объем с низкой интенсивностью... на кой эта сотка нужна в темпе?
тренер такое задание дал по плану?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Готовимся...
Эд- это он, веломанский чемпион!ЕЭду вперед!![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 16.08.2025 в 15:59.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
P.V., у меня пара тренировок аэробных, среда силовая, суббота объем и воскресенье коферайд
Сегодня я поехал групповую с импульсом, потому что Галя увезла на три дня свою команду тренироваться.
А я исполнил свою мечту, но понял, что не вывожу.
IMG_6464.jpg
IMG_6466.jpg
IMG_6465.jpg
IMG_6467.jpg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
https://www.sportmaster.ru/product/36832670299/
Только брал прошлой осенью по скидке, за 13000 в Марафон-спорте. И зимой и летом носил.
Очень понравились
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Полтора часа от Лосинки![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ценник
Я в известном тебе ортопедическом салоне (для постоянной носки) в этом году затарился кроссовками, меньше 10т.р. по акции.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Сегодня в 13.00 по МатчСтрана, Сюрпляса не было, но в 18.55 ( сейчас) пустили трансляцию.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Полтора часа от Лосинки
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
Они с мембраной. Не очень промокают, по сравнению с простыми. И не холодно зимой.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Они с мембраной. Не очень промокают, по сравнению с простыми. И не холодно зимой.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)