Типа такого? Red round green LED pushbutton switch
![]()
Типа такого? Red round green LED pushbutton switch
![]()
Люди, а как сейчас обстоят дела с коллиматорами под XPG, какие есть варианты и доступен ли уже вариант в Украине? А то собираюсь брать на пробу, может че толковое сделаю на них...
а вроде бы их нет. Очень интересно, если кто-то найдет. carclo (и не только) выпускают коллиматоры для xpe, но xpg имеют другую light radiation кривулину - заметно более широкий угол фокусировки. Так что штатная оптика для формфактора XP даст более широкий пучок, об этом уже писали.
Заказал себе интересных драйверов:
Т.е. можно применить паяльник и в результате получится двух или трёхрежимный драйвер без стробов.
Осталось выяснить, как у него обстоят дела с PWM.
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Мигнуть идиоту дальним в авто - обычная практика, нормально.
Плечо-колено это серьезно, знаю. Сочувствую. Сам летел низко-понад-рельсами - урод с дальним вышел в повороте на мою полосу, шлем спас голову, но не плечо и голень.
---------- Добавлено 19.11.2009 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 18.11.2009 было в 23:50 ----------
Ссылочку на драйвер можно плиз?
Последний раз редактировалось Alekz; 18.11.2009 в 22:52.
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Ites,да, типа такого. По ссылке стоит 500 р. "на складе в Великобритании"![]()
По поводу драйвера. По картинкам сложно разбираться, но есть подозрение, что мелкосхема преобразователя с встроенным ключем, не айс. А транзистор - это ключ для PWM. Емкостя убогие, похоже эффективность на низком напряжении будет невысокая. 5 зеленых имхо дорого. Хотя конечно проверять надо... Вот с управлением хорошо придумали, молодцы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)