Эд, плавец тут P.V., остальные - тренеры ево
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Шутка вполне, и я в ответ
Лучше достойно уйти в безработицу в 22м, чем быть бездушно замененным на бездарный ИИ в 26м.
Эд, плавец тут P.V., остальные - тренеры ево
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Шутка вполне, и я в ответ
Лучше достойно уйти в безработицу в 22м, чем быть бездушно замененным на бездарный ИИ в 26м.
HTFU
А чего переводить, напялить и идти...
Cat.JPG
Комбат в училище аналогичную цитату приписывал Эмилю Затопеку в плане бега, там еще и другие были: «Вы станете тонкими, звонкими и прозрачными, чтоб бежали, не видно было» или перл про парадную подготовку: «постираете ноги до колен, но ходить научитесь» Отвращение к бегу однозначно привил
А вот в бассейне тамошнем почему-то холоднющая вода была, наверное «стойко переносить тяготы и лишения»
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Вражий язык совсем не в ходу?
Последний раз редактировалось Herr Meister; 14.08.2025 в 10:22.
Так то да. Но люблю извлекать позитив из негатива.
Обучен оказанию первой помощи, вот довелось проверить навыки на себе. Экзамен прошёл. Да и мед аптечка пригодилась, что в рюкзачке вожу.
Спасиб!
На работу на веле сегодня ехал без боли, удивительно. Ещё бы с ходьбой так было. )))))))
Ну хоть фотки покажи. Можно же и не ставить в этом году. ))))))))
С другой стороны, почему не поставить. После 50-100 км поправить геометрию, подтянуть спицы. Живём один раз. Купил - целесообразно ставить.
Да, именно во вторых рядах. ((((
Я в мед терминах не очень и до сих пор не знаю, как там оно правильно обзывается.
Варикозность у меня генетическое. Было у деда, было у отца. У отца вырезали в спортивной юности полостным методом. И было не очень.
Случайно увидел на ютюбе про удаление варикозных вен по новому методу. Взял волю в кулак и по мед страховке пошёл к флебологу. Врач-хирург Казанский М. Примерно моего возраста. Грамотный, опытный, с чёрным юморком. То что надо.
У меня ничего не болело и не беспокоило. Разве что за последние пару лет левая нога слегка припухла. Тем не менее, узи показало что давно пора. Одна из вен на левой ноге была в диаметре 20 мм.
3,5 часа страданий, но результат оправдан.
Реабилитация шла ударными темпами. В конце 3-й недели я опробовал ножки на 250 км бревете, где вёл группу весь маршрут. Далее в одно лицо проехал 2 и 3 ч нонстопом с высокой средней. Ножки как будто подменили на новые. Ни усталости, ни дискомфорта.
И если бы не ремонтные работы на ПЧ в связи с бордюрингом одного известного мэра...
1-36.jpg
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Dmitry_30; 14.08.2025 в 10:35.
Коммерческие представительства все закрыты практически, пустыня. То, что есть языковое - лохотроны типа колл-центров, которые на европейском рынкевоздухкакие-то фин. аферы впаривают, полулегальное всё. Для студентов максимум.
Полтора года просидел, ничего вообще. Сейчас работаю, но с языком не связан, тоска.
Последний раз редактировалось Утконос; 14.08.2025 в 10:39.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Вилли Wонка залил всю группу герметом и выбыл, на Сльке закочился гонец после трети дистанции, и пришлось бедному носатому Джайнту за всех отдуватся. пипец несправедливость
https://www.strava.com/athletes/57351804
Бородач - молодец!
Медалька по-заграничному скромна, как со школьных соревок. Зато чуть ли не точно под цвет банке пивца. Кубок зато хорош!
Фотка с подиумом - носки первому и третьему отрезают ноги на фоне спонсорской стенки
ЭсЭл тоже лось еще тот, судя по раме, а вот не смок! А наш-то Борода - смок!
Очень очень круто и искренние подзравления!
(А у него и кит еще под цвет пива, сразу видно - человек чувствует прекрасное и что попало пить не будет)
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.08.2025 в 11:31.
HTFU
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)