Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Плыл сегодня час двадцать вдоль морского пляжа.
Много смотрел на песок подо мной.
Три раза стукнул головой медуз.
Видел пару рыб.
Много думал.
Весь беговой хлам в поплавке.
Транзитнулся в конце променады и по обедной жаре еще 7км сверху сделал.
Музыка в ушах, бабы, титьки.
Много веселее плава![]()
А вот это совсем другой коленкор!
Между 1.20 и 1.39 -пропасть, это, как наши любимые средки 35 и 38
Волны, шмолны, мясо на старте - это все влияет, но давайте вычтем гидрик (фоток нет, но это же в гидрике?) - а это минута экономии с километра. Так что при всем уважении, но нет
---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------
и 3 флаем, и 10 вольным - это, в-общем-то, штатная вполне работа, причем для деток лет с 13. Понятно, не ежедневно так) В Волгограде у того же Авдиенко 9км за треню в режиме было в порядке вещей. конечно, 10км для простого смертного звучит , как что-то нереальное)
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.08.2025 в 03:53.
HTFU
Детки не все выдерживают. Общался еще очень давно с Париновым, в 80-е прошлого века. Он в свое время Сальникова делал по юношам и юниорам. Не выдержал- говорил тошнило от одного вида воды. Как завязал, тут же в армию призвали. Сидел сторожем в бассейне филиала СКА на базе Таманской дивизии. Там еще зал "сухого плавания" был. Так на тренажере в виде дощечек с резинками он их по максимуму ставил и легко лежа прокручивал- 8 шт вроде. Я себе 2 ставил и еле-еле(((
"Для того, чтобы плавать надо плавать"- Мао Дзэ Дун![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 14.08.2025 в 06:59.
Соединений хлора в Союзе не жалели. Там уже от запаха не возникало мысли захлебнуться.
Особенно у Авдиенко. При всех его заслугах многочисленных, не отнять, и поломал он перспективных немало.
Да, тоже знаю таких, после соревновательного уровня просто на годы к басику не подходили.
У Мао и про вело есть подобная цитата![]()
HTFU
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.08.2025 в 08:51.
HTFU
Зашел, а тут плавцы
Ну вы блин даете )))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Последний раз редактировалось Утконос; 14.08.2025 в 09:20.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)